форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 15:47
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: будетляне, "Талая вода"

по хиромантии:
мне пока удалось установить, что на генетическом уровне ОБЯЗАН существовать предиктор судьбы организма, более развитый, чем мозговая наука - где его следы? очевидно, что это и есть графики морщин на ладонях

математические предсказательные системы стремятся пока ещё к тому, что достигнуто клетками

.

Калькулятор никакой руке не соответствует. Мне хироманто-астрологическое соотнесение планет с пальцами и буграми не нравится, покуда я его не переизобрёл сам из понятного биофизического механизма.

понимаете ли, пока сам не переизобрёл - нельзя доверять, надо искренне не доверять

.

положение планет-гигантов воздействует через центр масс Солнечной системы не только на микроорганизмы

например, оно вносит существенный вклад в формирование среднеглобального климата (т.н. "глобальное потепление" 1980-1990-2000ых, которое, на самом деле, временное), а смягчение зим и похолодание лет - это изменение энергозатрат целых государств, изменение режима запасания топлива на зиму и затрат на кондиционирование вцелом по всей планетарной цивилизации

вот карта (великого климатолога Владимира Клименко) - реакция регионов на среднеглобальное потепление

видите, что в субтропиках (где затраты на кондиционирование) - там холодает, а на севере (где затраты на обогрев) - там теплеет?

это значит, что крупные энергоаккумулирующие и централизованно распределяющие структуры типа государство-империй становятся невыгодными - фактически (во что бы ни верили люди) энергетический смысл крупных хозяйственных объединений теряется

а вы говорите - на микроорганизмы!
Старый 02.02.2009, 16:59
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Планеты только несколько благоприятствуют тем или иным действиям. Вы же сами пишите
Цитата:
Если бы не Сталин (по космограмме - "кошачий", т.е. Тигр, крупный хищник), то гражданская война с интервенциями продолжалась бы по самые 1950ые (как и было в синфазное Смутное время, когда тогдашний "сталин" - сын опричника Годунов - позволил себя убить)
Сталин сумел всё-таки собрать их и потратить остаток эпохи на стройки - и строили они весьма живенько. НО! в условиях Севера, где плоды труда даются тяжело, а хищники сильнее, всё экспроперировалось государством, а потом строго распределялось
Видите "если бы не Сталин...". Вот так, выбирает человек, а не планеты. Хотя если человек будет уклоняться от выбора, то за него зделают его другие или планеты. вот.
Старый 02.02.2009, 18:23
Игорь Ж. Игорь Ж. вне форума
частый гость

Игорь Ж. на пути к лучшему

Я говорю о микро организмах по тому что о них знаю.
А насчет воздействие солнца и прочих небесных тел на макро системы, этим не занимался, поэтому нечего утверждать не могу!

Но вы не ответели на мой вопрос, на микро организмы влияют и дрг. вещи, ну а сами то организмы влияют на все. Так вот, насколько справедливо то что вы отбрасываете все эти воздействия из ваших вычеслений?

Насчет хиромантий, я ей занимался достаточно чтобы утверждать что она работает. И мой вопрос относился к тому, на какой момент ваши характеризаий верны: на момент рождения или на всю жизнь. Руки были к тому что в хиромантий правая рука это настоящее будущее, а левая, на момент рождения (в основном они совпадают, но я видел линий жизни в два раза короче).

"хироманто-астрологическое"
Астрологией не занимался, насчет неё нечего не могу утверждать..