форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
по хиромантии:
мне пока удалось установить, что на генетическом уровне ОБЯЗАН существовать предиктор судьбы организма, более развитый, чем мозговая наука - где его следы? очевидно, что это и есть графики морщин на ладонях математические предсказательные системы стремятся пока ещё к тому, что достигнуто клетками . Калькулятор никакой руке не соответствует. Мне хироманто-астрологическое соотнесение планет с пальцами и буграми не нравится, покуда я его не переизобрёл сам из понятного биофизического механизма. понимаете ли, пока сам не переизобрёл - нельзя доверять, надо искренне не доверять . положение планет-гигантов воздействует через центр масс Солнечной системы не только на микроорганизмы например, оно вносит существенный вклад в формирование среднеглобального климата (т.н. "глобальное потепление" 1980-1990-2000ых, которое, на самом деле, временное), а смягчение зим и похолодание лет - это изменение энергозатрат целых государств, изменение режима запасания топлива на зиму и затрат на кондиционирование вцелом по всей планетарной цивилизации ![]() вот карта (великого климатолога Владимира Клименко) - реакция регионов на среднеглобальное потепление видите, что в субтропиках (где затраты на кондиционирование) - там холодает, а на севере (где затраты на обогрев) - там теплеет? это значит, что крупные энергоаккумулирующие и централизованно распределяющие структуры типа государство-империй становятся невыгодными - фактически (во что бы ни верили люди) энергетический смысл крупных хозяйственных объединений теряется а вы говорите - на микроорганизмы! |
|
|||
|
|||
![]()
Планеты только несколько благоприятствуют тем или иным действиям. Вы же сами пишите
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о микро организмах по тому что о них знаю.
А насчет воздействие солнца и прочих небесных тел на макро системы, этим не занимался, поэтому нечего утверждать не могу! Но вы не ответели на мой вопрос, на микро организмы влияют и дрг. вещи, ну а сами то организмы влияют на все. Так вот, насколько справедливо то что вы отбрасываете все эти воздействия из ваших вычеслений? Насчет хиромантий, я ей занимался достаточно чтобы утверждать что она работает. И мой вопрос относился к тому, на какой момент ваши характеризаий верны: на момент рождения или на всю жизнь. Руки были к тому что в хиромантий правая рука это настоящее будущее, а левая, на момент рождения (в основном они совпадают, но я видел линий жизни в два раза короче). "хироманто-астрологическое" Астрологией не занимался, насчет неё нечего не могу утверждать..