форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не понимаешь. Жаль, конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю такого первоисточника может для начала хватить. В КП была статья с изображением керамических изделий,а на них словянские буквы.
Датируется все 200 000 лет назад. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://vzh.by.ru/TOOLS/POS/post2.htm |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Историография дополняется ОГРОМНЫМ, колоссальным эпиграфическим материалом, который накапливается столетиями. Corporis Inscriptionum latinarum начал составлять еще Теодор Моммзен в середине 19 века. Он постоянно пополняется, и к настоящему моменту в нем уже сотни томов. В частности, римские консульские фасты с точной датировкой различных событий, существуют в десятках экземпляров и находятся до сих пор по всему средиземноморью. Таких примеров любой историк приведет вагон и маленькую тележку. Именно поэтому Фоменко и иже с ними не участсвуют в публичных обсуждениях своей писанины, в научных дискуссиях, и даже интервью журналистам не дают. Вся их лженаучная бредятина рассыпается мгновенно и сразу - стоит только открыть рот любому историку, нумизмату, астроному. Дом из песка. |
|
|
|||
|
|||
|
Старки, Филин, Rusticus, ИВАН81. всем +1! одно маленькое замечание. Это интересная психологическая особенность верующих: если факты - противоречат догматам, то факты просто отбрасываются ими. Именно этим объясняется громадное разнообразие конфессий в Человечестве.
Поэтому Виссарион Христос говорит: уважайте Веру верующих. Не спорьте с ними. Это их Путь: если видят его - пусть идут. Набьют шишек - может, это подвигнет их задуматься. А может быть, и не подвигнет... Конструктивный диалог с верующими возможен лишь во внедогматической сфере: "чистая" наука, технологии, к примеру... А в более общем смысле продуктивные поиски Истины на равных возможны лишь с ищущими её. Даже если человек - не приверженец какой-либо конфессии, то над ним всё равно довлеет опыт, "всосанный с молоком матери", через который он воспринимает и интерпретирует реальность... в соседней ветке я оставил несколько провокационный пост. Может, открыть новую ветку? Я бы с радостью выслушал Вашу критику... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сильмарилион - фентези с точно установленым авторством. От древнего рима, повторяю, сохранился огромный массив информации, включая колоссальный эпиграфический материал со всего средиземноморья. Эпиграфику невозможно фальсцифицировать, тем более в таких объемах. Тут просто не о чем спорить. Почему вы спорите (не зная про историографию и источниковедение древнего рима ничего, и не разбираясь в этой проблематике вообще) - для меня загадка.
|