Цитата:
Сообщение от 17Darkness
Ubuntu глючное, и вообще когда я работаю с Линукс или FreeBSD, сразу впоминаю время, когда у меня был 286, 386, 486sx где приходилось высвобождать в досе память. Напрягает очень сильно. А в такой системе часто что то неустонавливаеться и приходиться лопатить много литературы что бы поставить какой то порт. И под эти ОС тоже много чего платного.
|
Убунту глючное?

))
Я не знаю как Вы ее ставили, но у меня система без проблем вставала на несколько разных ноутбуков. Работает исключительно стабильно! В чем у Вас проявились ее глюки?

Литературу искать? Зачем когда есть Гугл?
Все вопросы решаются на лету. Что говорить про надежность ... Поставил систему, и забыл. Рассыпаться как это случается с виндами - там просто нечему. Ибо винда слетает из-за всяких твикеров, троянов и попросту бажного софта!
Цитата:
И под эти ОС тоже много чего платного
|
Чего под них платного? Х-ммм, вообще станная какая-то критика. Хоть примеры приводили бы что ли

Офисные приложения, мультимедиа, интернет софт - через репозитарии все ставится за 5 минут, о количестве бесплатного софта даже говорить не приходится - его просто море. Или Вы собрались бухгалтерию ставить? - так она и для виндов платная (если про легальность идет речь). Или Вы живете по принцицу - найду на что потратить деньги?

Серьезно, ничего личного! Просто хочется услышать критику по существу
Цитата:
приходиться лопатить много литературы что бы поставить какой то порт.
|
О каких портах вообще идет речь?