форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) По поводу время провождения молодежи. Вы считаете ,что нет альтернативы тому что вы перечислили? И почему книги ставятся в самый конец, даже за спорт? А порой даже и не рассматриваются..Ну если только с иронией. И ,вообще-то,я говорил не только о молодежи. 2) А я знаю таких ,кто ни с кем кроме "соклановцев" , с которыми они познакомились в инте и живут зачастую в разных городах и странах, не общаются. Единственной мысьлю - придти домой и прокачать себе новый левел. (это из серии, почему вы гоните на пиво? я знаю людей которые бухают целыми днями, и ничего - нормальные ребята, даже книжки читают) 3) Опять таки. Не факт что если запретить пиво , люди на гашик не пересядут? Односторонний взгляд. А что если представить, что вместо 3ех часового сидения каждый день за игрой люди начнут читать, а может и спортом заниматься? (По поводу отдыха, если вдруг возникнут возражения - любой человек, который занимается спортом прекрасно знает, что во время спорта человек расслабляется и сбрасиывает все негативные эмоции. А мышцы отдохнут за ночь) 4) По поводу последнего. Давайте представим , что у человека не бесконечность времени на земле. И давайте представим что он рано или поздно умрет? Ведь такое возможно? ![]() С условиями разобрались. Представим себе человека сидящего в коробке 5 на 5 метров. А теперь представим что человек не создан чтобы сидеть в 4ех стенах. Я конечно не утверждаю. В комнате есть длинный коридор, в конце которого свет(мир) Комната не простая. В ней, очень медленно но верно опускается потолок, предвещая неминуемую смерть человека который внутри. Понятное дело что ресурс времени , который имеет человек на этом свете - постоянно уменьшается. На полу разбросаны разные бутылочки и коробочки. В первых особое зелье, очень вкусное, выпив которое, человек некоторое время находится в трансе и чувствует кайф, а когда приходит в себя, то потолок уже оказывается ниже чем был, да и скорость с которой он опускается стала быстрее . А во вторых - особые таблетки невероятно аппетитные, которые хочется есть не переставая, съев которые происходит тоже самое, что и после зелья. На левой стене висит телевизор,по которому крутят самые интересные фильмы которые только можно себе представить. Так и хочется сесть и не прерывно смотреть их, забыв о приближающимся конце. На правой специальные кибер шлемы, одев которые моментально , как на яву ощущаешь свое присутствие на каком-нибудь матче, какого-нибудь спортивного соревнования. Например на футбольном стадионе ![]() На остальных стенах все то что может приковать внимания но не не дав ничего взамен(я тут не хочу фантазировать, придумайте и вставьте сюда что хотите.. например компьютерные игры) Как вы думаете вредно ли смотреть на левую или на правую стену? Есть и пить то что разбросано по полу? Или просто в этом нет смысла? Или может быть в этом есть смысл? А может быть это даже полезно? Ведь кайф получаешь? А может быть все-таки стоит выйти по коридору на улицу? |