форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая статья (по лаконичности) о пользе вина, крайне рекомендую ознакомиться!
О ПОЛЬЗЕ СТАКАНА ВИНА В ДЕНЬ: http://o-polze-vina.narod.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Отличное чтиво!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще вопрос.
Алкоголь "глушит" связь с богом, тормозит работу мозга и в целом нервной системы, уничтожает нейроны. Но, обратное его действие, глушит (отключает) связь и с "плохими" эгрегорами!? Говорится - уйти от проблем. Т.е. алкоголь это что то в роде грубого антибиотика, уничтожающего как полезные бактерии так и вредные. Я не говорю о том что он полезен, но такое возможно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алкоголь как и обезболивающие борится не с причиной (проблемой) а со следствием (наше восприятие проблемы и отношение к ней). Под синевом на всё пофег. Но когда вернётся трезвость, вернётся и проблема, потому что она и не решалась, а лишь заглушалась алкоголем. Здоровье потрачено, а проблема не решена. Алкоголь не может отключить от "плохих" эгрегоров, так как эгрегоры действуют в обход сознания и для подключения к ним даже лучше, чтобы сознание было отключено (например алкоголем). Так что параллель между алкоголем и антибиотиком не оправдана. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому думаю алкоголь это скорее переключатель. Если принять идеальное состояние человека, т.е. не употребляет наркотики за 100%, что дает возможность полноценно общаться с богом. То интересно понять, каким образом можно различить с кем ты общаешься, с богом или с эгрегором? Должна быть мера выражаемая через анализ состояния. Это даст возможность в "онлайн" режиме знать какое воздействие и откуда на тебя оказывается. Последний раз редактировалось Егорыч; 30.01.2009 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче Склифософские надоело мне читать этот бред, если оно убевает вредные бактерии то логично что оно убивает и хорошие бактерии. Короче говоря это тоже самое что личить больных раком химиотеропией, дохнет и опухаль и сам человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ будет краток! ДОЗА, является ядом! В пиье, еде и всех жизненных
необходимостях. Чувство МЕРЫ искажено, отсюда проблемы. Нам всем необходимо развивать( 6-е чувство по Петрову)! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да скорее так. с одного эгрегора, на другой. А если совсем крепко принять, тогда уже выключатель ![]() Цитата:
![]() Бог он повсюду, он всегда и везде и во всём. он может проявляться в обстоятельствах жизни, в совести, во внутреннем голосе... Он может говорить с тобой языком песни, которая вдруг зазвучала из мимо проехавшей машины, языком прочитанной книги, которую ты причитал и подумал - БЛИН ДА ЭТОЖ ПРО МЕНЯ! и еще миллионами способов. И никто кроме тебя самого не сможет понять и решить - с богом ты поговорил, или получил информацию из эгрегора. но это уже оффтопик, прошу прощения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Принятие алкоголя ведет к полной потере контакта с Богом. На срок по разным данным от 3 месяцев до 3ех лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Напоминает психа который спорил со мной, что сигареты это полезно они убивают микробов во рту и предотвращают туберкулёз. Ну я решил проверить и узнал что сигареты наоборот вызывают туберкулёз и способствуют его развитию, ну а насчёт микробов незнаю можно и серной кислоты залить себе в рот тоже хорошо убевает микробов
|