форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Частное мнение по вопросу возрождения русской деревни. Текст №2. К последней группе можно добавить всякого рода деклассированные (старый термин, ведь сейчас нет классов, но другого пока не придумал) элементы: бомжи, свободные художники, всякого рода нестриженные, небритые и голодные интеллектуалы, обманутые риелтерами леди и джентльмены преклонных возрастов, принципиальные противники любого труда, созерцатели, потерявшие и ищущие себя и прочая сволочь. У нас их в заброшенных деревнях полно, потому как даже в брошенной избе всегда можно сделать тепло и еду в селе можно всегда найти, знаю по собственному опыту. Теперь о частном мнении. Это лично моё мнение и заключается оно вот в чем. Никакого возрождения деревни не нужно, эта тема дежурная во всех политических партиях и движениях, как левых, так и правых. Обкатывается она только для привлечения электората. Что и как они собираются возрождать в деревнях, никто из них не знает, в т.ч. и в КПЕ, партии “элитных управленцев”. У них в программе такого раздела нет. Какая там деревня, когда мир рушится, евреи уже захватили верхушку толпоэлитарной пирамиды, китайцы рвутся за Амур, въетнамцы – на рынок; какое возрождение, когда речь идёт о физическом выживании целого этноса, всех и вся. Тема возрождения притянута за уши. Ведь что такое деревня? Зто крестьянское селение (Ожегов). А кто такие крестьяне? Правильно, прежде всего это христиане, они же мелкие и средние землевладельцы, живущие на земле, кормящиеся ею и кормящие других. Так кого или что надо возрождать? Христианство на селе? По новой проводить крещение? Возрождать частных собственников земли? Но они вроде у нас есть, и те и другие. Да и на поместном соборе сказали, что у нас состоялось второе крещение Руси. Тут, правда, есть одна заковыка. До советской власти крестьяне были христианами на деле, но не были никогда собственниками земли. При сов. власти они перестали быть христианами, а собственниками земли были только формальными, в 17-м их надули, лозунг Земля крестьянам, фабрики рабочим, управление кухаркам (как это нравится адептам КПЕ и авторам ДОТУ?) не был реализован, да большевики этого делать и не собирались, у них пунктик, Idde fix – мировая революция, как у КПЕ – глобальная безопасность (в виде Мёртвой воды). После сов. власти они не возродились как христиане, а предоставленную им в собственность землю они не взяли. Не захотели, потому как не умеют самостоятельно на ней работать, отвыкли в колхозах. Одним словом, везде человеческий фактор, человек, Homo sapiens. И что, его возрождать? Но как? Запретить презервативы и аборты, а залпом народившихся детей (демографическая программа В.Путина) в спеццентрах воспитать христианами и собственниками земли и ими заселить брошенные деревни? Задача сложная, учитывая, что КПЕ недолго осталось существовать. Может, переделать имеющийся сечас в деревнях контингент? Но посмотрим, кто сейчас живёт в деревне, в т.ч. и в моей. Продолжение следует.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так-так-так! Стоп! Стоп! Стоп! Я, со своими товарищами по группе(№2), с такой постановкой вопроса не согласен! Что это значит: "Homo sapiensов" возрождать? Мало нам "экзоты" всякой? Есть свободная земля, как вид ресурса, значит задачка проста: 1) раздербанить по 200 га на-нос, а потом объеденитЬся по разным принципам(родовые поместья, сиротские хутора, краеведческие музеи и т.д.) П. 2) сначала объединитЬся по принципам(идейным), потом раздербанить по 200 га на-нос. Мы с товарищами по группе(№2) считаем такой подход к делу справедливым, потому, как идейных принципов много, всяких разных, а земля не поделена. Когда у меня и у моих товарищей будет по 200 га, мы пригласим недорогих таджиков(они многодетные) и поселим их на своих землях, так мы решим проблему с Homo sapiensами. Пока они будут обрабатывать землю, мы постараемся решить демографическую программу и новое поколение будет расти уже на возделанной земле. Но главное - поделить! А уж потом начнём хороводы водить: буржуи - налево, КПЕровцы - направо! Когда в 90е колхозникам раздали землю многие её просто пропили, я был свидетелем, когда на псковщине селяне забирали свои паи, разбирая по кирпичу скотные дворы, свинофермы, потом демонтировали оборудование электростанции, затем разобрали плотину и пересохла река, ушла вода из колодцев. Это возрождать нельзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера не закончил мысль. Нельзя выделять землю какой то одной категории граждан, нужно сразу на всех и не меньше 200га. Тогда и спекуляции, глядишь, меньше будет. Кстати, вот Вам и тезисы: Каждому рссиянину по 200га - даром! Труба - всем!(имеется в виду газовая и нефтяная трубы) Так что рано КПЕ хоронить!
Последний раз редактировалось Takedo; 29.01.2009 в 11:01. |
|
|||
|
|||
![]()
"сразу на всех и не меньше 200га" - типичный бизнеподход к проблеме. Чтож, если, дай Бог, дискуссия состоится, в чем я сильно сомневаюсь, посмотрим, какой подход будет превалировать. Вы его и раньше обозначили, и очень толково.
|
|
|||
|
|||
![]()
Takedo, а как делить эти "200га", если есть чернозём,песок,глина, вы себе какой кусок возьмёте, песок или глину? По какому принципу будет происходить делёжка? Да и потом когда у всех будет по "200га" начнутся мелкие войны,поселение на поселение(княжество на княжество) это будет 100%,такова сущность человека. У вас уже сейчас "господский" настрой "Когда у меня и у моих товарищей будет по 200 га, мы пригласим недорогих таджиков(они многодетные) и поселим их на своих землях, так мы решим проблему с Homo sapiensами" следом возникнет мысль сделать их "рабами", из них же потом создать свою маленькую армию и попереть на другие "200га".Ведь это уже было в прошлом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плутон, я рад приветствовать Вас на нашей ветке! 200га делить не надо, надо всё поделить по 200га. Я себе возьму поближе к товарищам, потому что у нас есть идея и есть возможности. Войны не избежать при любом раскладе и дело не в территориальных притязаниях, а в идейных разногласиях, хотя, наверное территориальные возникнут тоже. Не нравятся таджики, пригласим узбеков, они по любому лучше отечественных "бухариков". Если у Вас есть другой вариант подбора кадров, предложите. У меня и моих товарищей, мысль сделать кого то "рабами" не возникает. А вот на счёт "карманной акрмии" - заманчиво. Побольше идей, а то критиковать любой ... может! А чего в прошлом не было?
Последний раз редактировалось Takedo; 29.01.2009 в 15:38. Причина: торопился |
|
|||
|
|||
![]()
Я это понял.
Но вот, видете ![]() Цитата:
![]() Это пока не возникают,возникнут,не рабами так зависимыми от вас всё равно вы их сделаете что равнозначно. А другие страны вы думаете будут просто смотреть как Россияне жируют на "200га" ? У них появится ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ! Нет, эта дорога приведёт к ХАУСУ, как бы это не было заманчиво,такова сущность человека и никуда ему от этого не деться. А моё видение идеального МИРА это - "Люди Божьи одуванчики", образно говоря... Мир идеального "добра" без государственных границ и где все люди братья, без явных лидеров,президентов и т.д. и живущие в гармонии с природой. Мир с определёнными законами и правилами дабы всегда оставаться на плаву. Для этого нужно продвигать в жизнь не "КОБ" а "морально-нравственные ценности" не циклиться на "Глобальной Мафии" и полезных ископаемых которые хотят у нас украсть.Тогда не нужно будет ничего делить по "200га" всё будет и так наше... Вот сейчас газом торгуют, мы хоть с вами копеку с этого имеем? Если, всё таки, не дай бог случится то, что написано тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4106 если процесс таяния льда начат (хотя я думаю что его могут искуственно таять,специально) то рано или поздно суши останется мало, люди все перетусуются,всё что сейчас для нас привычно станет другим,общим. Вот почему я предположил что, то что рассказывается в лекциях Петрова стало не актуально для "закулисья",поэтому они и не пытаются препятствовать распространению "КОБ",им это не нужно (или наоборот нужно, в своих целях), возможно они просто изменили свою тактику управления миром. Если вдруг станете возражать не по теме ветки "Возрождение русских деревень" и "200га" то пишите сюда ![]() |