форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 18:04
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ядерный теракт

А статья эта, насколько я вижу, активно во всех трех случаях не обсуждается
Старый 31.01.2009, 23:42
Romgo Romgo вне форума
участник

Romgo на пути к лучшему

Да, что обсуждать - то. Ребята пишут правильно, причины кризисов и так обсуждались - Money as a Debt и подобные.

Вариации на тему КАК это будет происходить - допускаются разные.
Волнует-то, что люди, близкие к индийским "ззотерикам" купили квартиры и землю в Барнауле.

Вот такие пироги. Так что экономический кризис - это может только цветочки
Старый 01.02.2009, 23:09
Hannibal Hannibal вне форума
частый гость

Hannibal на пути к лучшему

Статья интересная, но меня возмутили слова автора, дескать "они" умные люди, им хочется делать большой бизнес и они его делают, всё нормально, "я их не осуждаю". Но одновременно со своим бизнесом ти люди взяли на себяответственность за почти всё, что происходит с людьми и не только на нашей планете, имеют ли они моральное право, взяв ответственность, вести миллионы на смерть? Можно сказать, что это красивые слова, но никакой конкретики... Но автор сам признаёт их вину какминимум в двух мировых войнах. Т.е., бизнес ценой жизней нескольких десятков миллионов людей (как минимум) с точки зрения автора - нормально. Делаю вывод, что, гипотетически, имей автор достаточно сил тягаться с ГП, бизнес он бы просто-напросто перенял. Знаю, что ценна информация а не авторитет, но тем не менее, считаю нужным взять на заметку какой нравственностью обладает человек, пишущий, вроде бы и правильные вещи. В фильмах зачастую втречается: собираются кого-то убить, или например, наводнить город наркотой и, цинично говорят "Я просто профессионал, это бизнес. Ничего личного..." Когда читал об отношении автора к "этим" людям - возникла такая ассоциация...
Ответ