форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 18:01
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?

Интересно, как "КОБовцы" собираются перехватывать власть ? Это без крови практически невозможно.Сейчас практически каждый руководитель состоит в партии "Ед.Ро". Раньше были в КПСС, а теперь "Ед.Ро".Все они дорожат своими местами. Пока они делают всё как надо, их там держут, им хорошо.Возбухать врядли кто станет.Как "КПЕ" собирается управлять? Менять сознание людей? Я пытался разговаривать со своими руководителями и о "КОБ" и о Коммунистическом Социализме. Им это не нужно,скажу я вам!Признать "КОБ" или Коммунистический Социализм это означает для них потерять всё. Они свой кусок пирога никому не отдадут! Было бы эффективней если бы "КПЕ" гиперактивно занималась ПРОПАГАНДОЙ ДОБРА во всех его проявлениях.Здоровый и правильный образ жизни и т.д. Пропаганду вести через все СМИ, через листовки ,плакаты,ролики по тв. и радио,интернет,через живое слово,лекции в школах и детских садах и т.д. Причём, эта активность должна быть такой сильной,которой ещё никогда не было.Своего рода "Белая ИНКВИЗИЦИЯ - 21 века".Не одна власть ничего с этим поделать не сможет.Они нас разлагают, а мы будем в ответ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ своё и чужое сознание через распространение ДОБРА и это будет намного сильнее!Вот через такие дела действительно будет видно, кто хороший а кто плохой,зло будет трудно скрыть на фоне добра! Если "КПЕ" будет этим заниматься, то и люди сами потянутся... Как говориться будет создан "Белый Эгригор" который охватит всех.Вот это я понимаю... А так это всё пустые разговоры,очередной лохотрон для быдла которое хочет перемен... "КОБ" собрала вокруг себя креативно мыслящих,думающих людей , только они с этой "КОБ" так и будут топтаться на одном месте,пока в конце концов всех основателей и лидеров "КПЕ" не подменят на людей "Мировой Мафии". Если уже не подменили или не заставили играть под свою дудку.
Старый 26.01.2009, 19:08
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

Дорогой Плутон, чтобы "перехватить", надо для начала быть избранным. Это раз. КПЕ - это не только Петров, но и простые люди. Ты, я, он, она,... Кто вам мешает заниматься пропагандой? Создать газету, открыть телеканал, если вы видите необходимось в этом?

Кого вы обвиняете в "нехорошести"? КПЕ для вас не подходит? Ищите то, что вам подойдёт! и стоните на их форумах!

Скобарь, как вам можно ответить, тем более, "разделать под орех" если, кроме сложности языка, ни одного конкретно обвинения к КОБ сформулировано не было?
Старый 27.01.2009, 16:17
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Дорогой Плутон, чтобы "перехватить", надо для начала быть избранным. Это раз. КПЕ - это не только Петров, но и простые люди. Ты, я, он, она,... Кто вам мешает заниматься пропагандой? Создать газету, открыть телеканал, если вы видите необходимось в этом?

Кого вы обвиняете в "нехорошести"? КПЕ для вас не подходит? Ищите то, что вам подойдёт! и стоните на их форумах!

Скобарь, как вам можно ответить, тем более, "разделать под орех" если, кроме сложности языка, ни одного конкретно обвинения к КОБ сформулировано не было?
Толяныч, я конкретный вопрос задал:"Интересно, как "КОБовцы" собираются перехватывать власть ?" а вот это ваше:"Дорогой Плутон, чтобы "перехватить", надо для начала быть избранным." это не ответ!

Пропагандой доброго образа жизни заниматься одному?Будет от этого эффект,как вы думаете?Конечно еслиб у меня в банке лежали миллионы это другой разговор или я был бы посланником Всевышнего спустившийся с небес на землю... Нужно объединяющее звено! Один в поле не воин как говорится.
Помните как было в СССР? Ругается ребёнок матом на улице или жгёт спички, человек который будет проходить мимо, обязательно отведёт его за ухо к родителям! Меня самого несколько раз так ловили в детстве. Драка будет на улице или девушку будут обижать, обязательно прохожий вступится. А сейчас что творится? Будут на мобильный это снимать или пройдут мимо. Дети уже с сигаретой в зубах ходят.С развалом СССР у наших людей украли Мораль и Нравственность! Вы видели по телеканалу "ТНТ" показывают комедийный сериал "Счастливы вместе"(про семью букиных) чему может научить этот сериал молодёжь? А телеканал "2+2" с мультиками для дегенератов,смотрели?

"Кого вы обвиняете в "нехорошести"? КПЕ для вас не подходит? Ищите то, что вам подойдёт! и стоните на их форумах!"
Толяныч, cтоните на этом форуме скорее ВЫ и большая его часть,а я просто пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы,вот и всё.
Старый 27.01.2009, 16:53
Class128 Class128 вне форума
частый гость

Class128 на пути к лучшему

Плутон - процесс "перехвата власти" описан в книгах и рассмотрен в лекциях подробно. Никакой крови не предполагает. Потому как это процесс естественного замещения по сути.

Это основной процесс если Вы его не поняли, боюсь остальное Вам тоже будет не доступно. Тем более глупо делать предположения что процесс перехвата власти (концептуальной кстати) будет кровавым - это полное непонимание процесса. То что происходит сейчас кризис как раз из-за того что многие и думают "Один в поле не воин". Кстати если бы Вы изучали КОБ, то таких бы фраз не говорили. Из чего я делаю вывод концепции Вы еще не читали и слышали.

Скобарь - да если Вы как говорите "не впечатлились" это понятно. Современная цивилизация еще во многом не готова для освоения этих знаний. Если человеку доступны только высокочастотные процессы, то более низкочастотные процессы и концепции будут казаться ему рядом случайностей и "совпадений". Увы большинство проживает с уровнями психики ниже даже демонического.

Я уж не говорю про стенания по поводу сложности книг. Если мозг изъеден (буквально) алкоголем и табаком, то конечно сложные неодносложные фразу воспринимать будет крайне сложно. Это требует работы над собой в течении нескольких месяцев и даже лет. А уж как убивает образное мышление телеящик с домом-2 и прочей лабудой Вы себе и представить не можете.

Потому как очень многое оставлено в умолчаниях и в оглашения и образы может прийти только через книги.

Не всякий способен это понять и это нормально по существующим меркам нормальности - такова нынешняя культура и ее информационно-алгоритмическое наполнение.
Старый 27.01.2009, 17:09
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Class128 Посмотреть сообщение
Плутон - процесс "перехвата власти" описан в книгах и рассмотрен в лекциях подробно. Никакой крови не предполагает. Потому как это процесс естественного замещения по сути.

Это основной процесс если Вы его не поняли, боюсь остальное Вам тоже будет не доступно. Тем более глупо делать предположения что процесс перехвата власти (концептуальной кстати) будет кровавым - это полное непонимание процесса.
Class128, ВЫ как знаток "КОБ",расскажите мне пожалуйста, только своими словами и без заученных фраз, пошаговый захват власти "КОБавцами" и когда это произойдёт, примерно?!?
Старый 05.02.2009, 17:53
Class128 Class128 вне форума
частый гость

Class128 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Class128, ВЫ как знаток "КОБ",расскажите мне пожалуйста, только своими словами и без заученных фраз, пошаговый захват власти "КОБавцами" и когда это произойдёт, примерно?!?
Во-первых распространена информация среди народа. Со временем пытающихся думать головой станет больше, эти люди будут приходить во власть естественным образом замещяя старых управленцев в те периоды когда происходит естественный процесс "обрезания старой элиты". Это уже происходит.

Осуществлять свою деятельность новые управленцы будут на иных нравственных стандартах, чем те что есть сейчас.

Кроме того, наполнение информации в ноосфере непременно вызовет изменение сознания у остальных.

Это длительный процесс, если соотносить его с временными потоками которыми привыкли оперировать люди. Это не вопрос даже одного поколения.

Это задача максимум. Задача минимум - не допустить опускания России и превращение ее в фашисткий режим сейчас, путем открытия глаз людям на некоторые факты в экономике, политике и др...
Старый 06.02.2009, 02:25
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Вот она!
Ответ