Предлагаю свой ответ..
Предлагаю свой ответ на поставленный товарищем Петровым. классификации я предлагаю три -
1.Самой главной степени значимости - Это необходимость еды,одежды, и прочих надобностей просто необходимых человеку,без которых его жизнь угнетается.(к данному случаю это обязательное принятие человеками защиты по 6 приоритетам обобщённых средств управления.
2. Частично демографически-обусловленные потребности - К этой категории относятся техника и увлечения. Важно понимать то что эти вещи не являются главными в жизни человека. То есть машина есть? есть, но её впринципе могло и не быть,потому что мы и сами дойти можем. Очень так же тут важно то что недложно быть разногласий между этими потребностями. Такого что Кинотеатр лучше чем театр,быть не должно ибо приводит к разделению.
3.Деградационно-паразитарные потребности. Это потребности которые мешают человеку самосовершенствоваться ( а так же те потребности которые осознанно приводят к разделению людей и противоречию с природой) То есть различная мода ,алкоголь,постоянное телевиденье надо отметать. И вообще телевизор надо сделать средством опознования мира,а не авторитетом как у многих.
Я своё предложение высказал,если не согласны пишите,обсудим и додумаем. Буду этому очень рад.
|