форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятное дело многое зависит от того в каких условиях происходит крещение и перекрещиваться не надо естественно,напротив выявляя тем самым враждебное отношение к тому,что возможно твоя душа не приняла,Раскреститься(что вообще за глупость),ты не просто сеешь плод зла в сердце,а как раз идешь по пути разделения свой -не свой,а значит большинство граждан,верующих тебе становятся не своими,хотя Бог ты заявляешь-один. Скажу более,никакие религиозные учения больше создаваться не могут,ведь для этого нужен огромный период эволюции. Если ты хочешь следовать другому учению,пожалуйста,никто тебе не мешает и раскрещиваться не надо,конечно тебя попытаются оставить уговорами,но в конечном счете дело то твое.Еще один из моментов. Можно верить в Истинного Христа и вне Церкви,если тебе не нравятся все эти Церковные работники,но я не верю,что большая среди них часть барыги. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить по поводу обряда крещения.
Вот что говорит Библия о крещении Иоаном Крестителем (Погружатель-дословный перевод). Иоан 1:31. -Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю. Итак, смысл погружения-выявить ЕГО,т.е. Христа. Однажды Он уже был явлен Израилю, т.е. крещение в современном виде-бессмысленен. Иоан1:33.-Я не знал Его; Но пославший меня крестить в воде сказал мне:" на кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на нем, Тот есть крестящий Духом Святым". Т.е. крещение в воде(погружение) выявляет того, кто будет крестить Духом Святым. Согласен с автором темы, что лучше быть некрещеным по еврейскому обряду, и лучше быть "нехристем", т.е. не имеющего никакого отношения ко Христу. Христос-царский помазанник на мировой престол, который будет явлен миру в очень скором времени.(Как президент мирового поравительства) |