форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
До Вас Кареткин, долго доходит, что видно из биографии.
То, что русские - генетический мусор, до Вас не дойдёт уже никогда. А ведь такие, как Вы, по сути, прямо это признают, придумывая веды, ибо в бытии русском лишь скотство. Я младше Вас, но понял это ещё в 70-х и 30 лет имел возможность убеждаться в своей правоте. Хотите портрет русского человека? Персонаж Достоевскго Фома Опискин. Это миллионы опискиных грызли друг друга в гражданской войне, гнобили и гнобят в лаерях. Любой русский получив возможность запускает руку в казну, обкрадывая остальных русских. Русские ненавидят друг друга и весь мир. Речи Задонова на 90% состоят из реверансов в сторону русских, если их убрать, останется примерно то же, что я тут сказал. Вы верите, что ведами что-то можно изменить? Ну-ну. Я даже не смеюсь. -------------------------------------------------------------------------------------- За оскорбления в адрес русских, SIMURDENDT переведен на пре-модерацию. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то у нас существовали условия принятия в партию, есть даже такая статья в одном из номеров "Мера за меру": "Требовательная партия". Неплохо бы возродить эту традицию
![]() Не знаю, как в других регионах, а у нас люди приходят в штаб, изучают информацию - новые люди появились, такого давно не было, мы даже немного отвыкли от такой ситуации. Теперь, видимо, нужно будет людей отговаривать от скоропалительного вступления в движение/партию - так будет лучше для всех.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Неужели ВСЕ русские такие страшные? Все Ваши русские родные и друзья - воры, казнокрады и людоеды? Ну и ну... Вот чего у нас недостаток - так это самоуважения и гордости за свой народ. Кстати, по Достоевскому делать выводы о русском народе - это не лучший выбор. Уж лучше Пушкина и Толстого почитать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|