форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 10:29
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прощай, политика!

До Вас Кареткин, долго доходит, что видно из биографии.
То, что русские - генетический мусор, до Вас не дойдёт уже никогда.
А ведь такие, как Вы, по сути, прямо это признают, придумывая веды, ибо в бытии русском лишь скотство. Я младше Вас, но понял это ещё в 70-х и 30 лет имел возможность убеждаться в своей правоте.
Хотите портрет русского человека? Персонаж Достоевскго Фома Опискин. Это миллионы опискиных грызли друг друга в гражданской войне, гнобили и гнобят в лаерях.
Любой русский получив возможность запускает руку в казну, обкрадывая остальных русских.
Русские ненавидят друг друга и весь мир.
Речи Задонова на 90% состоят из реверансов в сторону русских, если их убрать, останется примерно то же, что я тут сказал.
Вы верите, что ведами что-то можно изменить? Ну-ну. Я даже не смеюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------
За оскорбления в адрес русских, SIMURDENDT переведен на пре-модерацию.
Админ
Старый 21.01.2009, 11:05
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Когда-то у нас существовали условия принятия в партию, есть даже такая статья в одном из номеров "Мера за меру": "Требовательная партия". Неплохо бы возродить эту традицию
Не знаю, как в других регионах, а у нас люди приходят в штаб, изучают информацию - новые люди появились, такого давно не было, мы даже немного отвыкли от такой ситуации. Теперь, видимо, нужно будет людей отговаривать от скоропалительного вступления в движение/партию - так будет лучше для всех.
Старый 21.01.2009, 11:18
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Любой русский получив возможность запускает руку в казну, обкрадывая остальных русских.
Русские ненавидят друг друга и весь мир.
У меня вот как-то нет таких знакомых, которые запускают руку в казну и ненавидят весь мир и своих соотечественников. Может, мне просто повезло в жизни? Или Вам очень не повезло

Неужели ВСЕ русские такие страшные? Все Ваши русские родные и друзья - воры, казнокрады и людоеды? Ну и ну...

Вот чего у нас недостаток - так это самоуважения и гордости за свой народ.

Кстати, по Достоевскому делать выводы о русском народе - это не лучший выбор. Уж лучше Пушкина и Толстого почитать.
Старый 21.01.2009, 11:36
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
У меня вот как-то нет таких знакомых, которые запускают руку в казну и ненавидят весь мир и своих соотечественников. Может, мне просто повезло в жизни? Или Вам очень не повезло

Неужели ВСЕ русские такие страшные? Все Ваши русские родные и друзья - воры, казнокрады и людоеды? Ну и ну...

Вот чего у нас недостаток - так это самоуважения и гордости за свой народ.

Кстати, по Достоевскому делать выводы о русском народе - это не лучший выбор. Уж лучше Пушкина и Толстого почитать.
Елизавета, я тронут...
Ответ