форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня убедили! В отношении чистоты идей полностью принимаю Вашу позицию, спасибо за урок! Алгоритм вхождения в новую систему тоже понятен, единственное, что не понятно, как всё таки поступать с людьми, которые полезут ко мне в огород за едой, скажем, этой осенью?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложите способ герметизации системы, потому как % потерь представляется довольно высоким в связи с многомиллионной армией гасторбайтеров потерявших работу из-за кризиса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните Ваше заявление о том, что вам варяги не нужны, зато им нужны вы! Воин должен хорошо питаться, желательно экологически чистыми продуктами, а тут такой ресурс!" Всё на обозы ! Через год вернёмся, фураж удвоить! Не справишься - на кол!" Как Вам такое?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Takedo, извиняюсь, но процитирую сам себя: Однако, важным остается сохранение охранных институтов государства.
Охранные услуги. В нашем случае вневедомственная охрана. Исходя из минимизации затрат, по этой причине, а также другим экономическим, с.х. активы не могут находиться в глуши. Отсюда, расположение с.х. активов тем безопаснее, как это не парадоксально, чем они будут ближе к цивилизации и чем их будет больше, чтобы прокормить всех страждущих. И гасторбайтерам хватит рабочих мест. С теми, с кем мне приходилось сотрудничать, вполне адекватные и трудолюбивые люди. Меня беспокоят больше местные "родные" забулдыги, протирающие штаны у зомбоящиков. Насчет герметизации, новая модель открыта для всех, кто хочет жить по новому. Частичное же ее использование, не позволяет перейти в неё и воспользоваться её преимуществами. Те, кто остановится на 2 этапе, останутся местечковыми буржуинами, со всеми издержками - конкуренция ради прибыли, с победителями (халиф на час) и проигравшими. Последний раз редактировалось dzh; 20.01.2009 в 20:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тут почитал Вашу полемику с "Дмитрием Николаевичем" - умнейший мужик! Такого нахреначил можно форум закрывать! Последний раз редактировалось Takedo; 20.01.2009 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы нужно решать с их появлением. По вашему и в космос лететь не надо, вдруг там злые ынапланетяны обидят. Утрирую конечно. Однако в тот момент, когда одни прогнозируют, другие делают. Уважаемые, я благодарю вас за внимание, за ваши вопросы и критику, однако, сказано было достаточно, а сейчас за дело. Цыплят считают по осени.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|