форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Dr. Freeman пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tistar пишет: Цитата:
ВП СССР Действительно термины Бог, Дух, душа, а также сведения о праведнике Иисусе есть в «Библии», и это говорит только о том, что усТРОЙство МИРА с той поры не изменилось. И ссылаясь на Иисуса, я ставлю в кавычки какие-то его фразы, дошедшие до меня, не просто как набор слов, а как ощущаемое мной и когда-то уже выраженное в такой мне понятной терминологии. Строчки из песен, это тоже кластеры матрицы объемного документа под названием Жизнь, Она вокруг нас, Она в нас, я только хотел сказать, как важно прислушиваться, присматриваться, если хотите принюхиваться к тому, что происходит вокруг и кто желает овладеть нашими душами, для воплощения своих планов нашими делами. А поняв, что есть Бог (Дух), неизбежно понимание, что есть и боги (духи). Различать – значит видеть лик под маской дел, лик бога (духа), главного режиссера маскарада, участь многих и многих ПОДТАНЦОВКА. Наш выход братья на сцену Большого Театра. Мы ни есть боги (Бог), мы носители (информационные) и через дела (воплощение) становимся с ними (с Ним) за одно, но важно понять, что совокупление с богами (демонами, диаволами, бесами, шайтанами и другой нечистью) ведёт к разделению целостности сТРОЕния нашего, а в Боге мы суть одно. |