форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поймите, существование детских домов, домов престарелых, это следствие безнравственности и бездуховности в обществе или другими словами проблема в не достаточной насыщенности общества знаниями по КОБ. Будь люди нравственны и духовны, не было бы всех этих домов, как следствие. Так, что причина этой проблемы в остутствии правдивой информации в обществе. Поэтому бороться с проблемой домов и многих других проблемм, надо через корень, источником зла. А так, вы просто пытаетесь рубить щупальцы у этого зла, а они снова отрастают. Пожертвования в пустую. Лишнюю копейку надо направлять на распространение знаний по КОБ, так вы будете бить по корню зла. А еще лучше, то, что предлагает Духовный - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4662 но это для особенных, избранных людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня зовут Ольга Борода, проживаю в Украине, в городке Рубежное. В нашей семье уже год как произошло большое горе – у моей дочки выявлен рак костного мозга, а ей сейчас всего 5 лет. В течении года мы проходили усиленное лечение, ездили регулярно в Харьков на обследования, но ребёнку становится всё хуже и хуже. Врачи настаивают на срочной операции по пересадке, но она стоит огромных денег – 30 000 $ и провести её могут только в Киеве.
В период экономического кризиса у меня осталось одна надежда – на добрые сердца тех, кому не безразлична судьба ребенка. За год лечения я продала всё имущество что было, переехала жить к родителям, работаю на трёх работах чтоб добыть ребёнку дорогостоящие лекарства. Муж не выдержал такой ситуации, начал пить и трагически погиб. Так что теперь только я одна стараюсь спасти жизнь любимой дочки. На ребёнке греха нет, полтора года назад у вас в семье или близкими вам людьми произошёл крупный скандал, из-за которого заболел ребёнок. Просите их душой, и они должны простить вас. А современная медицина современная лечит не причину, а следствие. |