форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Гербалайф и шунингит помогают людям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Это безвредное пласебо (пустышка). |
1 | 7.69% |
Это финпирамиды, мошенничество и вред здоровью! |
10 | 76.92% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шунгит обладает хорошими бактерицидными свойствами.Это так ,информация к размышлению.Может быть есть заключение экспертов по шунгиту? |
|
|||
|
|||
![]()
Гербалайф - хорошая штука. А многие люди, которые не получили реального эффекта, так как после употребления начинали жрать все подряд как и раньше, пустили слух насчет того, что это все мошенничество, а может и соперники, дабы сделать антирекламу. А про шунингит нечего не слышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наберите в поисковике и почитайте,что такое шунгит.Стричь под одну гребенку некорректно.Все ровно,что задать вопрос,,как вы относитесь к автору темы и геям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так пишу, так как с этим сталкивался и пример не один, а достаточно, чтобы утверждать это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если поверить нашим великим лекорям и забыть о той структуре которая занимаетса распостронением этого (все знают это пирамида), ответьте мне что мешает вместо герболайфа продать какашки а вместо шунингита булыжник с соседней стройки?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично благодарен негодяям торговцам,что смог купить шунгит.У нас отвратительная вода.В пятилитровую банку насыпал шунгит ,залил воду, поставил на магнит,сверху другой,на банку наклеил текст молитвы.Вода приобрела хороший вкус.Пирамидки из шунгита то же вряд ли вредны.Покупать или нет дело каждого,
я не ем белый хлеб и мясо но призывать к запрету их производства и продажи не намерен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это инфекционное заболевание, которое почемуто не исследуют. |