форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
забыл указать основной вопрос, который меня интересует.
можно ли вообще обойтись без каких либо кремов и гелей, без ущерба для кожи? Т.е. только холодная вода (или лед) после бритья. Или все же лучше с каким нибудь средством специальным после бритья? |
|
||||
|
||||
![]()
На коб.су кто-то писал что в состав пены для бритья входит вещество которое раздражает кожу. Это типа чтобы потом кондиционером обязательно обмазывались.
Да и одному Богу известно какая химическая реакция происходит на коже от воды, пены и средства после бритья. Пользуюсь бритвой, мылом и тёплой водой. Никаких гнойников визуально не наблюдаю. p.s. вместо всяких фейри можно использовать хозяйственное мыло. отмывает ничуть не хуже ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а можно ваще и не бриться, или реже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бриться под корень не могу, после этого начинается жуткое раздрожение по всему периметру попавшему под лезвие, перепробывал все гели, все бритны результат один и тот же. Поэтому бреюсь другими инструментами до состоянии лёгкой щетины.
![]() Может кто чего посоветует? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, видимо немногочисленным дамам пора открывать темы про духи, помады и другие женские безделушки... Вот только почему на этом форуме? И в 5-м приоритете?..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вышел на общий список форумов, и узнал что здесь два 5-ых приоритета. Один касается здоровья, другой оружия геноцида. Вот такой я невнимательный. Так что спасибо, 2-ая претензия "И в 5-м приоритете?.." по теме. Если можно, попросил бы перенести данную тему в другой 5-ый приоритет. А вот первую часть претензии, честно говоря не совсем понял. Вполне нормально, на мой взгляд, и дамам обсудить свои безделушки. Естественно в разделе 5-го приоритета, посвященного здоровью. Многим бы осознать что лучшее средство для кожи и внешности это здоровый образ жизни и питание, а не помады, крема и т.д. Против духов ничего не имею-). Главно их не пить! Это или я такой невнимательный, или 5-ый приоритет недавно разделили на два? |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы спросить у немногочисленных дам: а как вам больше нравиться - бритое или небритое лицо? Если второе, тогда ваще ну его в трубу это бритьё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для здоровья - лучше всего. И дело не в микроранах. Сбривание усов и бороды резко снижает защитные способности организма - проверено экспериментально. Хотите - сами на себе проверьте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так очень верю. да и у мусульман, например, рекомендуется не брить лицо. Интересно, брить подмышками тоже вредно? Или это только лица касается? я и сам рад был бы не бриться, но небритый вид, он настолько индивидуален, как одежда, одному идет, другому вообще не к месту. У меня все лицо, например, не обрастает, а только усы, бородка и бакенбарды. Если брить только бакенбарды, то получается почти естественная испаньола. И вид очень сильно небрежный, уличный какой-то. Как поброюсь, сразу на человека становлюсь похож. |
|
|||
|
|||
![]()
я на сухую кожу электробритвой потом холодной водой. все
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ни раввины, ни попы не бреются |
|
||||
|
||||
![]()
Ни русские богатыри, ни русские крестьяне. Тоже израильские агенты, ага.
Только Пётр I правильным русским оказался. |
|
|||
|
|||
![]()
Умник, а ты себя к кому приписал? Не к Славянству это уж точно, так как они тоже не бреются и не стригутся, а может ты провокатор? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
A nokti tozhe po vashemu ne lishniye?? Esli ih ne strich to one do 3 metrov v dlinnu mogut virosti =))))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бриться под корень не могу, после этого начинается жуткое раздрожение по всему периметру попавшему под лезвие, перепробывал все гели, все бритны результат один и тот же. Поэтому бреюсь другими инструментами до состоянии лёгкой щетины."
Протирай после бритья мочёй ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему раньше (до диссидента Петра) у всех были бороды и длинные волосы? Вопрос не такой праздный, как может показаться на первый взгляд. Борода нам дана не для того, чтоб её брили каждый день, это как с обрезанием: если бы Бог хотел, чтобы у нас не было волос на лице, их бы не было. Не спорю с теми, кто произошёл от обезьяны.
|
|||
|
|||
![]()
Вот, некоторые говорят, мол, Бог дал нам крайнею плоть значит обрезание это глупость. А ногти вы стрижете? В таком случае, если Бог дал нам ногти значит их не нужно стричь, но если их не стричь, то они вырастут и работать с ними будет не возможно. Тоже самое можно сказать и про волосы. Вы попробуйте ребенку не стричь волосы пару лет и не подстригать ногти, во что он превратится? В лохматое вшивое чудище с огромными ногтями. Короче говоря, у всего есть логическое объяснение, и у обрезания, и у бритья, и у подстригания волос, и у подстригания ногтей. А аргументы типа это нам дал Бог не уместны, а может быть он дал нам это именно для того чтобы у нас был выбор.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подстригать ногти и вырывать их совсем - немного разные вещи. Никто не говорит, что бороду совсем не надо стричь - надо, но в допустимых пределах. Где эти допустимые пределы - совсем дугой вопрос, на который предстоит ещё ответить. Но то, что борода усиливает защитные свойства организма - эмпирически доказанный факт.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убедился в этом на собственном опыте: вообще не стригся чуть более полугода, потом решил подстричься, зашёл в парикмахерскую на выходных, и что в итоге? В понедельник сходил на работу, вечером стало першить в горле, во вторник с утра не смог никуда пойти - в результате температура 37-38 и больничный до следующего понедельника. Такой тяжёлой простуды у меня не было лет 5 или больше (так чтобы я три дня был никакой). До этого симптомы простуды решались очень просто - пополоскал горло, травяной чай с мёдом и всё! Поэтому волосы, скорее всего, играют важную роль в регулировании жизнедеятельности организма (думаю и на полевом уровне тоже). Вообще, кто владеет какой информацией по этой теме, просьба поделиться! |