форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 22:00
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Глобальная авантюра

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
<<Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.Ю>>

-Ещё один повод вторгнуться США на помощь добрым демократам в правительстве Украины появится
Если США разместят военный контингент в Украине, то нам точно крышка. При предлагаемой "кабульской операции" описанной выше шансы остаться независимым государством остаются...
Старый 14.01.2009, 19:49
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему

Я думаю последняя роль США в большой игре Глобального Предиктора это разжечь 3тью мировую войну и в ней погибнуть, это 100%, по этому вариант с косово и украиной вполне возможен, думаю раздел украины точно не за горами.
Старый 14.01.2009, 21:07
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

хех. итоги сегодняшнего дня:
Европа без газа причем без всякой войны. все решили мирным путем даже без прямого вмешательства США. мое мнение, что это шаг вперед именно наших властей. ибо Украина - вор, Россия - всего лишь требовательный партнер, которому надоело "спонсорство вора".
в данной ситуации США будет совершенно не выгодно высаживаться на Украине. а вот раздел Украины максимально мирным путем, причем с "формальным" суверенитетом областей по примеру Абхазии и Южной Осетии, но по сути "российские" территории... Крым сейчас чуть ли не в судебном порядке собирается вернуться в состав России.... (кстати, очень интересный правовой вариант )
кажись, хоть и ГП Америки силен, ГП России тоже не плох
Старый 15.01.2009, 15:57
MrSerg MrSerg вне форума
новичок

MrSerg на пути к лучшему

http://www.compromat.ru/main/ukraina...enko27proc.htm
Ответ