форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Многоуважаемый управмир,простите ,я просто не знал ,что шантажировать бога,значит быть праведником.К сожалению жизнь отличается от компьютерной игры,и нельзя проиграть все возможные варианты развития событий.Спор,что бы было к сожалению бесконечен,если даже,что было вызывает разные оценки.
Я не знал ,что рабовладелец,это радетель рабов.Вы предлагаете идти помогать к ГП радеть о рабах.и быть им учителем.? Царь был слаб и мягок для управления государством,согласен,но по вашей теории , И дума и синод и промышленники и часть неверного дворянства очень жестоко были наказаны за предательство того,кому присягали.Скажите,чем отличается классовая идеология от кастовой?Разделяй и властвуй под любыми знаменами грех. Относительно умственного калеки ,которому не нравится реальная жизнь ,я люблю и любим и зарплату не получаю а плачу,если уж вам позволено шантажировать бога,то грубить старшим просто предписано. Сталин и его однопартийцы мне не любы не потому ,что мозги не тянут и убогое представление,а по тому,что моего деда с бабушкой крестьян с тремя детьми ,старшему (моему отцу было 7 лет)сослали зимой в Сибирь .Недавно вышел фильм ,,остров,,он мне очень напоминает советскую реальность. |