форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Цитата сообщения (поста); Я изложила своё понимание. Возможно, я не права, и в Жизни всё устроено иначе. (Н.Н.Шатилова) "Как нам относитЬся к КПЕ"? ... Это индивидуальный выбор и решение каждого. Лично я считаю, что авторский коллектив КОБы (ВП СССР) является в своем деле одним из сильнейших… Я и ВП России относимся к КПЕ хорошо. ВП СССР делает много полезного для данной цивилизации. В общем ВП России согласен с платформой и позицией ВП СССР. При вдумчивом желании у ВП СССР есть чему поучиться. Но это требует желания и больших усилий, особенно в начале, как и обычно… Зы; Я изложил здесь свое видение и понимание (Общего и Частностей) на этот миг. Возможно, я не прав, и в Жизни всё устроено иначе. ОБОЖАЮ МУДРОСТЬ, КОТОРАЯ В ИЗБЫТКЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО МНОГИХ СУЩЕСТВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Спасибо. ВСЕГО ДОБРОГО. ________________ Сомневайтесь. Свобода начинается с сомнения. Форумчане мои друзья, но Истина дороже. Увидимся