форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я являюсь членом КС СБНТ, потихоньку изучаю КОБу. Для распростронения материалов по "5 приоретету" выбрал книгу "Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы"(ОГ). Трём библиотекам я передал по одной книги. В одной из библиотек подсказали зайти в городскую, где есть отдел снабжения(или как он там правильно называется). Должность женщины с которой я пообщался не запомнил(или она не представилась). Предложил в их "отдел снабжения" передать книги ОГ, заодно хотел узнать, смогут ли они, хотя бы частично оплатить книги. Вобщем разговор не задался.... Началось с регистрационного номера ISBN от ФГУ «Российская книжная палата», которого нет. Потом она мне заявила, что ГосПрокуратура проводит в библиотеках проверки антинаркотических книг и других материалов, большинство из которых убираются с доступа.(В 2008 году это было, по её словам.) Ну и на последок, ей не понравилось отсутствие фамилий в авторстве книги. Вобщем получил "от ворот поворот". Собираюсь ещё раз сходить... Про оплату так и не поговорили. Я вобще-то безплатно хотел отдать, да вот только объёмы большие получаються... И действительно, часть книг(с сайта www.vodaspb.ru) имеет рег номер ISBN, другие - нет. Пытался найти в интернете заметки по таким проверкам - нашёл только за 2004 год Меня интересует 3 вопроса: - Регистрационный номер ISBN обязателен? - Если проверки - это не миф, может стоит самим предоставить на проверку, чтоб потом не "пристовали"? - "Прогнозно - аналитический центр Академии Управления", без указания фамилий, может быть "автором", или же достаточно этого: "В соответствие с зарегестрированным "Уставом" Академия Управления кроме преподавательской работы имеет право.....,осуществлять издательскую деятельность." ? |