форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Здравствуйте все! Уважаемый квс! Если я Вас правильно понял, то, прочитав КОБ можно дать ответ на любой гуманитарный, политэкономический и социально-экономический вопрос? Или прочитав КОБ можно дать ответ только на вопросы касающееся проекта "Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года"? И еще; уважаемый квс! А вы прочли хотя бы раз проект "Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года"? Или Вы как сказал/пошутил как-то на радио России М. Веллер: «Сам я Пастернака не читал, но мнение своё сейчас скажу». (?) Я осознаю, что задаю не совсем удобные для Вас вопросы, зато, как мне кажется, по существу, а не по форме и главное; справедливо и без оффтопикизма… Уважаемый квс! На подобные выкрики из зрительного зала в профессиональный восьмиугольник, то есть, как Вы сказали: lord-world17 - ну если Вы не читали КОБ, то почитайте, тогда сами дадите ответ на свой вопрос. Я отвечаю наперед, то есть, на Будущее; Читайте умные книжки там все написано и разжевано, но... К чему я подвожу? К тому, что, да; есть много замечательных книг и теорий, но еще более необходимо умение высказывать свое личное мнение своими словами и чтобы это высказывание было понятно любому школьнику. Если этого нет, то, образно говоря, не велика цена тому, кто только ссылается на книжки, а своего мнения или не имеет или не может его доходчиво изложить… Это, примерно, как зрители на футбольном матче… Находясь на трибуне, все зрители умные, знающие и умелые, но выпусти их на поле, то… Спасибо. Зы: Уважаемый квс! Извините, за то, что Вы попали под мое свободное время, однакооо… ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. ________________ Сомневайтесь. Свобода начинается с сомнения. Форумчане мои друзья, но Истина дороже. Увидимся