форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Официальная позиция КПЕ:
надо различать, что происходило в эпоху Сталина - и что происходило по воле Сталина. Репрессии, в которых погибло много ни в чем не повинных людей - были. Кто и как запустил эти репрессии - вопрос отдельный. От руководителя страны зависит не так много, как многим кажется... Задача руководителя - в тех реальных условиях, в которых он оказался, максимально содействовать тому, что он считает праведным, и максимально препятствовать тому, что он считает неправедным. И создавать команду, способную изменить условия к лучшему. Примерно так. |
|
|||
|
|||
![]()
простите,уважаемый собеседник,но из всего видно что вы не особо вникали в этот вопрос (роль Сталина в событиях того времени),его подписи стоят под списками на растрел из сотен фамилий,его впечетляющие резолюции цветными карандашами на этих списках я сам видел на фотокопиях.жаль что история нас не чему неучит!!значит всё повторится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне эти списки и его подписи, я вам не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
"его подписи стоят под списками на растрел из сотен фамилий,его впечетляющие резолюции цветными карандашами на этих списках я сам видел на фотокопиях."
Интересно, где можно посмотреть на эти подписи? Чем вас впечатлили его резолюции? Предположим, что КОБ в чём-то неправильно оценивает Сталина? Вы откажетесь от рассмотрения всей концепции? |