Цитата:
Сообщение от Rusticus
Ну так и живите по русской традиции Хиневич то вам тогда зачем?
|
Живу. Незачем. Только сегодня Вы наезжаете на Хиневича, а завтра придёте наезжать на меня за русскую рубашку, бороду и коромысло на плече

Вот смотрите ниже: уже "наезжаете" за русские сказки...
Цитата:
Ну во-первых никаких пластин нет
|
Отрицательные утверждения недоказуемы. Лучше оставим эту тему.
Цитата:
нормальному человеку, что бы жить по совести я думаю не нужны придуманные пластины, учения
|
Совершенно верно. И заповеди Моисея не нужны.
Цитата:
Я не против житя по совести, но жить по совести не нужны сказки кого бы то ни было.
|
А вот с этим не соглашусь. Ребёнок воспитывается на сказках, и совесть его растёт вместе с героями сказок. Родители, живущие по совести, проводят тщательный отбор сказок, прежде чем читать их детям. Потому что информационное пространство вокруг заражено катострофически. Если специально не подбирать сказки, ребёнок сам найдёт первое, что под руку поподётся, и взрастится на них биороботом или монстром... Вот и скажите теперь, что "не нужны
никакие сказки".
Цитата:
Ну и выпускал бы тогда Хиневич сборник сказок "Славяно-арийские веды", а не преподносил это как веру "первопредков"!
|
Он говорит только про своих личных первопредков - свой род. "У нас что от отца к сыну передавалось, то мы и сохранили", говорит.
Цитата:
и Задорнов, которого я очень уважаю туда же.
|
Задорнов гораздо больше знает, чем Вы думаете. И информацией одного только рода не довольствуется.
Цитата:
Более того, он обучает людей в своем "училище" и "обучает" всякой ерунде не имеющей никакой практической пользы.
|
Это Вы зря. Практическая польза есть, и она велика. Просто взрослому человеку обычно уже поздно это постигать - не усваивается.
Цитата:
А выпускники будут думать, что их обучили великим сакральным знаниям! А знаниям каким - нулевым из несуществующих источников.
|
Вам что с того? Лучше бы о государственной программе образования побеспокоились. Там дела куда как более серьёзные творятся.
Цитата:
На прямые вопросы вы отвечать не хотите
|
Ничего подобного. Задавайте. Только корректные (не в стиле "ты перестала пить коньяк по утрам - да или нет?").
Цитата:
Вопрос: какими законами риты, зины или еще какими-нибудь вы объясните мои расчеты?
|
Я не могу и не должен объяснять
Ваши теории, это можете сделать только Вы. Так же и Вам неразумно объяснять со своей мерой понимания мировосприятие других людей с другой мерой. Это же очевидно. Сойтись можно только на общем. В Вашем "ВедРа" я не нахожу ничего общего ни со своим миропониманием, ни с родноверами, ни с инглингами. Так чего обсуждать?
Цитата:
Лучше ответьте на последний вопрос, чем вступать в очередную полемику по поводу моих замечаний в первой части. Если я не получу ответ на мой простой вопрос, то буду считать, что ответить вам нечего.
|
Вы ставите людей в патовое состояние своими вопросами типа "угадай, о чём я сейчас думаю?" Естественно, на такое нечего отвечать. Давайте я приведу Вам пример нормального вопроса (если захотите, может ответить на него):
как Вы для себя объясняете рассовое многообразие населения Земли?
Почему я считаю этот вопрос нормальным? Потому что Вы можете ответить "я вообще не считаю, что на Земле есть рассовое многообразие", и я не стану обвинять Вас в "уклонении от прямых вопросов" и в том, что "Вам нечего ответить". Вы имеете право на собственное мировоззрение и если оно не совпадает с моим, вопрос просто снимается безо всяких претензий. Вот это - нормальный, уважительный способ ведения дискуссии. Давайте так и попробуем.