форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
руки - чуть влажными (помыть с мылом и вытереть не насухо), пламя должно "лизать ладонь" (но не обжигать! скорость движения ладони и высоту над пламенем регулируйте сами, по интуиции). И главное - работая со свечой надо обращаться к тем силам, которым Вы верите: к Богу, или к Роду - с просьбой помочь очиститься от всех хворей и болезней, и от всякой нечести, дабы достойно творить на земле волю Бога-Творца и Вседержителя (дабы утверждать на земле Добро; или другая близкая Вам формулировка). Текст просьбы должен быть Ваш или близкий Вам. А если руки всё равно остаются белыми - значит с энергетикой у Вас всё в порядке! ![]() Ниже - текст из Белого Свода Антонова. Этот текст можно использовать на Природе, на сильном месте. (Можно использовать его и дома, работая со свечой. я после "Помогите мне места силою" дополняю: "Помогите мне огня силою, Помогите мне воска силою".) Текст из Белого Свода Антонова: --------------------------------------------------------- Во лесу нехожем Во бору дремучем Из земли священной На Роду во славу Камень огненный Полыхающий А кругом него Сокол кружится А вокруг него Цепь железная А над местом тем Солнце ясное А вокруг него Пять дубов стоит И сокрыта в том Тайна тайная И на месте том Сила прячется Заклинаю вас Предки-прадеды Помогите мне Места силою Здоровья прошу Брату моему Владимиру* Ты приди ко мне Род мой прадеды Сила сильная Первый раз услышь На добро яви Что мне надобно Здоровья прошу Брату моему Владимиру* Сила сильная Второй раз услышь На добро яви Что мне надобно Здоровья прошу Брату моему Владимиру* Сила сильная Третий раз услышь На добро яви Что мне надобно Здоровья прошу Брату моему Владимиру* Дабы стало всем На добро идти Знаю что – не скажу Слышал что – утаю Видел что – не забуду И да Во Благо всем пусть придёт У Ра! -------------------------------------- * Здесь формулируется просьба. Поменяйте этот текст, например на «Здоровья и Жизненных сил прошу для дел праведных», или "Исцеления прошу в болезни моей" и т.п. -------------------------------------- Внимание! Очищение свечой через ладони хорошо, как самопомощь. А если хотите так помогать другим - здесь возможны побочные эффекты: часть проблем тех, кому помогаете можно взять на себя - это может основательно ударить по Вашему здоровью ![]() Поэтому помогать так можно только очень близким людям, и если Вы уже умеете сбрасывать с себя цепляемый при такой работе негатив. Лучше научите близких самих очищаться свечой. Есть ещё один вариант помощи другому (не цепляя ничего на себя): Один человек стоит, второй медленно ведёт свечу вдоль его позвоночника, начиная над головой и до пола, сначала спереди, потом сзади, мысленно говоря при этом те слова просьбы, которые ему ближе. Повторяют это три раза (т.е. получится три раза спереди и три раза сзади). Помогает. |