форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кстати,есче пару слов и тех кто создал религии,и о их связи с КОБ.
в коб говорится о том что сперва пирамиды использовались для вождения людей в обход сознания(в лекции зазнобина помню "и не нужно каждого водить за руку,достаточно 5-10% бесприкословно подчиняющихся людей......."(в какой именно из них точно не помню) у меня сразу возникло вспоминание о том что эгрегор имеет самую большую силу если стать прямо под куполом в церкви,там он сильнее всего действует. совместив эти мысли я вспомнил что собственно эгрегор то и управляет в обход сознания(кинте в меня камень если я не прав ![]() начал вспоминать купола религиозных храмов,католические имеют верхушку конусообразную,как шляпки у мультяшных магов. наши-луковки ислам-приплюснутые луковки,вот ,например,у нас в Одессе недавно построили: ![]() интересно-не предполагали ли наши храмы переход в дальнейшем нашей нации в исламское русло? нас туда тянет коба,какраз.... и вообще,почему верхушки самых главных зданий в странах ,так похожи между собой? вотъ сравните: верховная рада(зрада ,как говорят у нес в народе) Украины: ![]() белый дом в Вашингтоне: ![]() стеклянный купол Рейгстага в Берлине: ![]() Бдапешт: ![]() хотя может я ошибаюсь,не знаю,вы как думаете? |