форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я понимаю, в нашей полосе чтобы заниматься с/х нужно быть профессионалом. Это и плодородие земли и особенности климата. Вот вы, к примеру, смогли бы организовать такое поселение-колхоз-совхоз, да чтобы позаботиться о нуждах людей, да чтоб было куда детишек пристроить? Или может есть у вас на примете такое хозяйство, где будут рады несмышленым в с/х городским?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неужто на деревни или во круге не найдётся рабочих мест? Наконец конечно можно будет со временем начать осваивать с/х дело, ну например завести корову, или посадить у себя на участке картошку, что разве не реально? Конечно всякое дело требует время, но как говорится игра свечь стоит. Зы: Думаю организовать "поселение-колхоз-совхоз" я бы не смог, но, я и не говорю что нам надо строить собственный колхоз, есть достаточно много уже созданных и вымирающих деревень итп. с развитой или "существующей" инфраструктурой. Тут и ещё один положительный эффект, так сказать запустим обратный процесс эмиграции людей из деревень, ведь многие согласятся что жить на природе куда полезней чем в городе. Последний раз редактировалось Amonrah; 29.12.2008 в 20:35. Причина: дополнил |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сейчас, каждый должен работать на своём месте, распространять КОБу там, где живёт. Это совсем не сложно. А побывать Лениным, пожить в шалаше - это уже излишки, на мой взгляд.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пусть даже если на месте не найду работы накоплю в германии бабок или на крайняк кредит а там скромно лет десять прожить можно будет. А вообще учусь сейчас на инженера, потом в деревне через интернет буду работать из дому |
|
|
|||
|
|||
|
Хочется верить, что к тому времени когда вы закончите университет, и накопите капитал в Германии, в России восторжествует КОБа.
![]() И жизнь в деревне будет разлюби малина
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|