форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я действительно счастливый, поскольку обучаемый, могу усваивать чужой опыт как свой личный повторю, есть аж целые профессии основанные на этой человеческой способности Цитата:
сейчас та стадия, когда дальше возрастной ценз на выборные должности не сможет более существовать он уже тает в бизнесе, где люди в 18 лет помогают ЦРУ по компьютерам (норвежец), в 21 заключают многомилионный гонорар (британия), в 16 руководят фирмой на десятки работников (индия) и т.д. кстати, это всё примеры из компьютерной отрасли сейчас в любой области нужно работать на пределе, чтобы показывать лучшие результаты поэтому любая деятельность, по сути, превращается в "спорт высоких достижений", оттого и отношение к возрастному цензу меняется; управленческая и любая другая сфера тут не исключение так что 24 - это уже зрелость, в 30, надеюсь, меня уже будет вовсю объезжать по кривой следующий "управмир" это не ощущения молодости, это факт жизни на "переднем крае" в России ещё полном местечек, куда ветер перемен не заглядывал но на то и кризис! |