форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так, тогда скоро точно Иран бомбить начнут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вас не смутил сам факт выступления иранского лидера на английском телевидении, я еще не видел этого выступления но уже понятно что ничего хорошего в его целях нет, особенно на фоне активного разжигания конфликтов по всему миру.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, потому что трансляцию осуществил частный британский канал. А учитывая то, что мусульман в Соединённом Королевстве немало, вполне могло быть, что кто-то из мусульман, будучи в администрации канала, поспособствовал трансляции. Во-вторых, из этого прямо видно как разрушается толпоэлитарная пирамида. Когда частный телеканал, находящийся в государстве-логове ГП, передаёт (по собственной инициативе) обращение, явно не выгодное ГП - это явный признак того, что ГП всё больше теряет управление. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А ссылки на текст или видео обращения случайно нету?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть, мои второй пост, там и линк стоит с видео английским переводом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ахмениджад - религиозный фанатик, которого именно за это и не любят.
Политика "дружить против" - это для девочек. Чего ждать от фанатика? Представьте что Иран соседничает с Россией и сразу полегчает... |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я честно говоря не склонен видеть в его словах КОБ-ы. Если бы он провозгласил равенство всех перед богом независимо от вероисповедания - это одно, а так...
То что он фанатик - это точно. И наша элита действует по известному американскому сценарию - "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын". Поставляют ему С-300. Как народ расцениваете поставку в Иран комплекса С-300? Как способ уравнять силы или просто "срубить бабла"? |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу же фанатик... на основании каких фактов, его высказываний?
Обоснуйте базар? А то ведь камень кинуть каждый горазд. По мне так Ахмадинежад действует вполне морально / нравственно... с позиций человеческого строя психики. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глядя на размеры России - Иран соседничает с Россией тут предстовлять нет чего. Bот если представит себе что Израиль перестал оккупировать Палестинские территории и истреблять Палестинский народ, то явно тогда Израилю было бы жить спокойно. Но разве иудей хотят спокойной жизни для других?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|