форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто внедрять будет? Вы?
Цитата:
Цитата:
У нас на юникс системах только админы работают и все, больше эта система нафиг никаму не нужна на рабочем месте. Мак для дизайнеров, верстальщиков, монтажа видео используется. Это реальная система, но дорогая. Линух, юникс, это только серверная платформа и все. Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В том то всё и дело, что подсажена страна на иглу! А Вы знаете, милейший, что в 80-х годах у нас использовалась и ось от яблока? почему сейчас не используют?
Цитата:
А что тогда такое кросс-платформенное программирование? 1С начиналась с винды, потому её с большим трудом, через вайн прикрутили к линуксу. И кто виноват? Цитата:
Цитата:
... ли больше (в разы) И игрульки есть в меру сил моего бука (кстати, шустрее работают в линуксе ) И офис не напрягает. Мне часто приходится использовать сотовый как модем, так вообще - по сравнению с виндой - сказка! Почту принимать невозможно было, а сейчас горя не знаю![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
1С + консультант + openoffice
крутятся на SUSE 10.2, 10.3, Ubuntu 8.10 Wine от Etersoft. Сервак на Suse. Начальство пошло на экономию. Пользователи по началу привыкали больше к опеноффису, и сейчас бывает возникают вопросы, но все работает. Сложности были с вынь принтерами, решил. Винда стоит только у секретаря и главбуха, есть проги которые не тестил под линухом, руки не доходят. Так что чем новее версия линуха тем больше исправлений и улучшается поддержка виндовых программ. А с учетом того, что на висту все "плюются" и хп досих пор безальтернативы в стане винды, линух только выигрывает в скорости развития. Что бы молодежь пересела на линух (берил compiz), нужно портировать игрухи, начать можно с интерент онлайн игр. Линух надежнее работает чем винда, если его нормально отстроить, сервер раз настроил и "забыл". |