форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
2Денисм.а.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, а что Вы собственно хотели услышать в этой теме? То что в КОБ, спекуляция, паразитизм за счёт процента и делание денег на разорении других людей (даже если они, как тут выразились "лохи", и сами живут в попущении) - это плохо и от этого нужно отказаться, думаю Вы поняли, раз написали "Конечно же, то что говорит КОБа насчет этого вида деятельности - я соглассен на все 100%". И поощрение своей деятельности, от известного на этом форуме своей нравственностью, Trilogy Вы услышали, чему были очень рады, судя по ответам: "Уважаемый/ая Trilogy, я вас искренне благодарю за эти слова", "Trilogy, очень жаль, что я неокружен такими людьми как вы!". Вы хотели всего лишь услышать команду "продолжай", от первого же проходимца и на этом успокоить свою душу, или всё таки ещё мучает совесть? Читайте КОБ, там всё ясно сказано, и не нужно искать утешения на форуме. С уважением, ITheseus. ![]() |