форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Глядишь - и результат будет. Только думаю, Гудкову писать безсмысленно. Это нелюдь. Писать нужно главе фракции "Справедливая Россия", Главе Думского комитета по безопасности, где это мурло работает, президенту и премьеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Открытое письмо в ГосДуму РФ против поправки, разрешающей рекламу пива, можно подписать здесь: http://www.otkritoe-pismo.ucoz.ru/news/2008-12-16-1-0-1
|
|
|||
|
|||
![]()
Писать надо всем, ещё надо чтобы вы сняли ВИДЕОРОЛИК ... т.е. там на фоне музычки показываются и зачитываются те самые плакатики с призывом написать протест гудкову ... ну и конечно внизу бегущая строка с ссылкой на КПЕ
![]() --------------------------------------------------------------------- А вообще, судя повсему надвигается большая ж..па в связи с кризисом, и они решили споить народ, под алкоголем меньше протестовать против власти будет. Нажрался и валяешься, пузыри пускаешь ... Я уже вижу какая реклама будет: СКАЖИ НЕТ КРИЗИУ! ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ! ... или ... ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! КУПИ КЛИНСКОГО!... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что , тут, для всех Гудков - новость.
У меня был повод присмотреться к нему пару лет назад. Вердикт: Гудков - второй Жирик, естественно с иной риторикой. Ушёл в политику из той же организации и, по-моему, в том же звании. Обсуждать слова и дела этого клоуна столь же глупо, как и Вольфовича(чего на форуме, кстати, и не делают). |
|
|||
|
|||
![]()
глупо - это молчать в тряпочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудков, в данном случае, красная тряпочка. Лучше подумайте, зачем её вывесили у вас пред носом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои листовки благополучно висят.Вокруг аккуратно пообрывали старые, а мои оставили. Выложила открытое письмо на местный форум - уже 33 просмотра со вчерашнего вечера и одна благодарность.
Главное , что люди читают, а значит задумываются. |