форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 23:10
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Очччччень толковый тематический сайт

Цитата:
щас, я например хочу знать о новых товарах
Газеты, журналы, ИНТЕРНЕТ, друзья....
Я обычно или через интернет узнаю, особенно на форумах, или через прессу. А на улице реклама трусов, полуголых баб, новых тачек и прочего барахла. Может это только тут в Европе так, может в россии реклама другого плана.

Цитата:
ерунда, производить нужно то что пользуется спросом
Про спрос я уже говорил, это в большинстве дело рук маркетологов, СМИ... манипулирующих одуaрченным народом.

Цитата:
те развитиые кто зарабатывает деньги
Абсурд. Есть много психически развитых, талантливых людей которые живут ниже "черты бедности".

Цитата:
Про чепуху с инструментами и говорить не хочется, у вас все сводится к каменному веку: долото, молоток, рубанок, топор
, осцилографы, лазеры, CNC machines, паялники с цифровой регулировкой, мултиметры, мултитестеры, компрессоры, электро-фрезы,дрели,отвертки,пилы, конструкторы самых разных профилей, швейные машинки, прочие ноухау, кружки самых разных направлений..... Мне 30, я ещё помню как в 80е ходил в кружок юнный техник, кружок по рисованию и временами в другие. Помню как на уроках труда делали всё что хочешь, басс гитару один раз сделали, не знаю как сейчас но умельцов-мастеров на все руки тогда хватало. Дефицит тогда качественных товаров был конечно, но хуже дело обстояло с именно с инструмешнтами, запчастями и прочими вещёми из отдела сделай сам. Конечно не надо вдаваться в крайности, микрочипы, мониторы, корабли, летающие аппараты..... на врядле дома сделаешь, их можно и на заводах производить, главно не заниматься производством "маркетологического" хлама.

Трилогия, у тебя всё сводится к тому что деньги это квинтеэссэнция человечества, вселенной, прибыль на первом месте и т.д... Ты описываешь "эко"номическую систему при которой мир есть очень неблагоприятное место для развития ЛИЧЬНОСТИ.

Цитата:
тогда примеры хотя бы двух ваших нефактов, конкретно только
Например микрофоны фирмы Октавия, Вакуумные лампы росийских производителей, даже нивы и лады колесят по Европе, конечно рос.экспорт куда меньше яп. или кит.экспорта, но это ещё ничего не значит, дело не в этом. Дело в том что если бы условия были бы человеческие, то в России и не только, можно было производить что хочешь, что нужно и т.д... Трилоги просто твой жидо-торгово-бизнесс менталитет не может этого понять, у тебя отсутсвуют такие понятия, а может тебе хорошо платят чтоб тут на форуме словоблудить, а может ещё чё по хуже.

Кстате вот тут ты оказывается снимался в фильме, хорошо однако англиским владеешь http://www.youtube.com/watch?v=RzSj1yNZdY8