форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Распитие алкоголя было нужно режиссеру для бОльшей похожести ЗРИТЕЛЯ на главных героев фильма" |
|
|||
|
|||
![]()
Уже все повырывали фразы из контекста и в обязательном порядке прокомментировали?
Еще есть желающие? Могу подождать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу так же добавить своё наблюдение. В большинстве квартир телевизор - это такой же член семьи. Большинство людей уже просто не может находиться в тишине, и телевизор включается для фона.
Недавно разговаривала с подругой по телефону и услышала у неё на заднем плане звуки очередного вечернего пошлого шоу на НТВ, включенного для фона (как подруга объяснила). А там два сына 3-х и 13-и лет. С другой подругой обсуждала то, что сейчас практически ни один фильм не обходится без постельной сцены. А она: "Ну, это же ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО." Для неё это веяние времени, которое случилось само собой. У неё тоже дети. Третью пыталась убедить, что в Новый Год вполне можно обойтись без шампанского. Но эта "традиция" настолько укоренилась, что другие варианты просто в голове не укладываются. Список можно продолжать. Всё это я пишу к тому, что проблему нравственного и физического здоровья людей можно решить только на государственном уровне. Любые упования на сознательность народа, на его силу воли, на влияние родителей на детей, когда с экранов идёт такая массированная атака, на мой взгляд, аморальны и преступны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
IMHO, фундаментальные мировоззренческие знания должны быть у народа "снизу". Чтобы никакие поветрия не могли смутить. То есть знания надо передавать на "бытовом" уровне, изустно - друзьям, родственникам и далее. |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу согласиться. Сейчас влияние окружения, на мой взгляд, гораздо меньше, чем в прошлые времена, когда не было радио, телевидения, интернета. Телевизору посвящается больше времени, чем общению с друзьями. Он всегда под рукой, только включи и внимай. Кроме того "нет пророка в своём отечестве": слова друга могут не произвести должного впечатления, а то, что льётся с экрана, многими воспринимается как истина в последней инстанции. Имеет ли окружение достаточно красноречия и знаний, чтобы правильно подать информацию? Было бы лучше, если бы она преподносилась с экранов популярными, авторитетными людьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел этот "шедевр геноцидного творчества" и был в шоке.
такого количества пропаганды пьяного образа жизни уже давно не видел. Даже "ирония судьбы" и "особенности национальной охоты" вместе взятые, посравнению с "тарифом новогодний" выдлидят как детские забавы. Фильм начинается словами "Фильм снят при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации" Теперь понятно на чьи деньги формируется наша "Культура" Подсчитав сцены, пропагандируюшие спиртные напитки, мы увидим такую статистику: http://slil.ru/26465397 Сцены с алкоголем всреднем каждые 2.5 минуты Общее время с алкоголем около 15 минут ~20% фильма не подсчитывалось сколько раз об алкоголе говорили и ездили пьяные за рулём Когда скачивал этот фильм с DC обратил внимание на большое количество источников для скачивания. И тогда у меня родилась такая идея. Раз уж всёравно не удасться запретить им распространять фильм, то можно попробывать подменить его, на фильм, адаптированный к идеям КОБ. За основу взял уже существующий фильм и вставил в него титры, облечающие пагубность алкоголя такие как "алкоголь - оружие геноцида", "употребление алкоголя вредит вашему здоровью" и тд огромное количество крылатых фраз взял отсюда http://www.vodaspb.ru/files/projects...#_Toc123547347 остальные из других источников, кое-что добавил от себя Получился фильм который уже можно смотреть с меньшим отвращением Посмотреть можно тут http://tarifng.narod.ru/ В моей локальной сети несколько тысяч человек и посмотрят этот фильм многие Надеюсь это позволит сохранить несколько жизней, не замёрзнущих в новом году в сугробе и не разбившишся на автомобиле в пьяном угаре. Это еще один пример распространения КОБ. не судите строго. Кто может - пусть сделает лучше!
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1)Любое произведение должно чему-то учить! Чему учиться здесь? или просто коммерческий проект? 2)Есть такое понятие: скрытая реклама. Не видно? Или моральные качества - ничто? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |