форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочешь изменить страну - измени сначала себя. Вот так и связано. Если каждый перестанет сорить в городе - город станет чистым. Если каждый бросит бухать - народ станет трезвым. Если будем улыбаться друг другу - будет веселей. Да и я в толк не возьму, чё вы от меня хотите? Ну, так на вскидку. посоветовали може чё? Буду рад. а. Огород може посажу. вот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно, не буду Вас больше терзать, бог даст - разберетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Земля - это единственная ценность которая есть на земле.
Я знаю как это звучит но невиноват что в нашем с вами могучем русском языке подчеркиваетса это место. Все остальное труха, и вымысел. Все войны которые были и которые к сожалению будут проистекают от нашего полного заблуждения в вопросе что такое земля и каково наше место на ней. В тещении последних двух тысяч лет никто я повторяю никто (из философов) даже не углубился в исследование етой проблемы. Провал и позор Сократа в Государстве. Игры в сверхчеловека у Ницше, техническое копошение в заведомо безперспективном направлении у Маркса, они и многие другие потерпели поражение не придав теме земли должного высшего приоритета в исследованиях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Китайцов много - им же жить где-то надо. А мы вымераем, высвобождая для них жизненное пространство. Размножаться може надо? Землю - крестьянам, Фабрики - рабочим. - Это прокатило в 17-м, може прокатит и сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
Все дело опять-таки в частной собственности. На землю частная собственность может быть только в случае постройки дома,дом и земля вокруг дома кому-то принадлежат, с этим все ясно. А поля, леса,с/х угодья должны быть в собственности государства. Впрочем как и нефть и газ и прочие природные ресурсы. Я понимаю, что возврата к прошлому нет, но к чему нас привела и еще приведет эта самая частная собственность?
|