форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Конструктивная эзотерика
Цитата:
просто надо понять, что мы бессмертны урывками, поскольку наша память совпадает с нашим телом вот я умру, но если кто-то в будущем реконструирует меня вплоть до состояния мозга - я продолжу жить с того момента, поскольку тот "я" будет ощущать, действовать как этот же, сейчас - в новых условиях, конечно следовательно, моя задача сейчас привести себя в такое состояние, которое будет нужным когда-нибудь завтра - либо реконструированным хотя бы невольно кем-то если вы - личность-хаотичность, вы живёте один раз - и умираете навсегда, это называется "отчуждение": вы раз жили, и как эволюционный брак, больше никому никогда не понадобились - вас не реконструировали а никакого "склада душ" где-то там нет, потому что, как видите, в нём нет необходимости! есть необходимость в "разуме-мере", устанавливающем интерпретацию материи величиной в некоторый дух поэтому все эти "духовные учителя" - просто сборщики принципиально бракованных мозгов, падальщики эволюционных свалок, однако они мешают людям вернуться из мусорного ящика галюцинаций в общую, связанную со всем мирозданием, осмысленную, изначально бессмертуню жизнь понимаете, каждый из нас - бессмертен но в течение жизни глупостью своею он отказывается от этого подарка, потому что вместо реальной, данной ему жизни он начинает искать "высшей жизни" - и сам перечёркивает свои шансы на последующие реконструкции . 5 последних сообщений надо вынести из темы типа "спор управмира с идеалистами" ?? |