форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом-то и суть. У власти не дураки. Зачем им лишаться ее? Начнутся репрессии, КОБовцы, староверы и прочие патриоты могут пойти как политические. Как минимум организаторы и самые активные распространители.
Нужно понять куда ветер дует и готовиться. Ведь могут сделать что угодно. В плоть до голода. P.S. То, что жить станет сложно - это понятно. Вопрос зачем. Чего хотят власти добиться в ближайшие 2-3 года такими методами? |
|
|||
|
|||
![]()
Не на каждого человека будет полицейский. Многие полицейские(рядовые например) сами не будут сопротивляться переменам если доступно и без излишевств(читай выше) объяснятьсуть ситуации.
Основное- емкие, понятные лозунги! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю этот дурацкий кризис показатель того - что у наших с вами так называемых хозяев уже пятки горят.
Мне кажетса они затевают чтото крупное и вэри вэри гнусное. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего у них не горит. У них все распланировано и расписано на годы вперед со всеми возможными вариатами. Предсказывать поведение людей в обстоятельствах созданных тобой же, не тоже самое, что предсказывать погоду! Основные слагаемые известы- погрешностями (КОБ) можно пренебречь.Пятки гореть будут у меня с тобой.
Основная наша задача- сделать из погрешности доминирующий фактор. |