форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вижу, что разумно поддерживать истину, любовь, добро к людям в человеке любой религии или национальности и не поддерживать ложь, ненависть, зло к людям в человеке, тоже, любой религии или национальности. Даже взять иудаиста стремящегося воплощать порабощение одними народами других. Что есть истина в его представлениях, то поддержу, что ложь, то не поддержу. А не так, что, раз принадлежит какой-то религии, то что бы он ни сказал - всё ложь. Если рассмотреть некоторую секту, например, сайентологов, то каждая жертва секты индивидуальна. У одних больше истинных представлений, у других меньше. Даже сектантов важно любить и уважать, откуда следуют поступки на благо им, которые ведут к осознанию ими истины, а значит к освобождению из секты. Поощрение же в них лжи, негативных целей благом для них не является. Например, одна и та же религия. Взять Серафима Саровского, Жданова Владимира Георгиевича и тех, кто торговали сигаретами, водкой, наркотиками. Из принадлежности одной религии не следует равенство людей. Также, как из принадлежности двух людей КОБ не следует, что они тождественно равны. Тождественно равных людей не существует. Если делать вывод о человеке, основываясь только на принадлежности человека к какой-то религии или национальности, то можно сделать не верный вывод о человеке. Потому что главенствующую роль играет его личная индивидуальность, его уникальная душа. А тиражирование не верных выводов о людях по их религии или национальности было заложено Глобальным оккультным Предиктором, чтобы реализовывать сатанинскую концепцию разделяй стравливай и властвуй. Я не хочу выступать в роли марионетки Глобального оккультного Предиктора, поэтому буду стараться оценивать каждого человека индивидуально, не делая преждевременных выводов по религии, национальности или цвету кожи. Если встретится человек, называющий себя иудаистом, но главной его целью окажется взаимоуважение между народами, то это в нём я поддержу и поблагодарю. Если встретится человек, называющий себя христианином, главной целью которого окажется стяжание Духа Святого, следование заповедям Иисуса Христа, то это в нём я поддержу и поблагодарю. А если встретится человек, называющий себя иудаистом, главной целью которого является господство одних народов над другими, то это я не поддержу, так как такое господство основано на лжи. И если встретится человек, называющий себя христианином, главной целью которого является личное материальное обогащение за счёт торговли сигаретами, водкой, наркотиками, то это в нём я не поддержу. Но всё равно, буду стараться относиться с любовью и уважением, так как любовь выражается в наставлении на путь истинный, в избавлении от ложных представлений, способствовании осознанию ошибочности преступных путей |