форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Sun, эти все книги конечно хороши и интересны. Из того, что вы приводите много видно аналогий с информацией из КОБ. Я их не читал, но из того, что вы приводите вроде бы прослеживается позитивная концепция, так сказать концепция добра. Есть только несколько моментов:
- эти книги прочитают единицы, ещё меньше начнут менять свою жизнь - язык, которым написаны эти книги содержит много непереведённых иностранных слов, которые отпугнут многих людей. Например слово "сенсей" можно было бы написать просто "учитель". А эти Арахонты? ... и т.д. и т.п. А теперь скажите мне, как на основе такой информации построить реальное массовое народное движение, которое охватит дествительно много людей и будет способно противостоять этим Арахонтам и влиять на зомбированные толпы? Присоединяйтесь лучше к нам, почитайте КОБ, помогайте распространять ... И ещё пару вопросиков: что-то много кних под именем Анастасии наплодилось? Эти книги о Сенсее кто пишет? Мегре? Имеют ли они что-то общее с книгами Мегре об Анастасии если их пишет не Мегре? Та же Анастасия имеется ввиду или это другая Анастасия. ![]() --------------------------- upravmir, откуда у вас такая информация, что Бог любит технократов? Или вот такой вам наводящий вопрос: как Бог может любить тех, кто разрушает (отравляет, загрязняет) его творение, мир, который он создал? Я думаю, очень скоро мы узнаем, до 2012г. осталось недолго ![]() И почему вы решили, что ваши животные инстинкты от Бога? Это он вам сказал? |