форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
простите, если вы меня неправильно поняли,
но я полагаю, что так устроена природа; и когда воспитание идёт против неё - происходят страшные вещи, трагедии целых народов я не предлагаю никому никуда просто иначе получается хуже иначе получается - у одного миллиард денег, а у девчонок его же народа - миллион абортов; потому что "миллиард денег" попал в руки к немужику какому-то! не думаю, что так может продолжаться . цивилизованный ребёнок начинается с надёжного материального обеспечения наперёд, образования родителей, фонда свободного времени наперёд т.е. будущий отец должен создать сперва предприятие, желательно более-менее автономное, чтобы не отнимало его от семьи тогда его жена знает наперёд, что ребёнок и обеспечен будет, и образование получит, и папа не будет "пропадать на работе с утра до ночи", а будет играть с ребёнком, развивать его дальше любой женщине не безразлично, с кем ребёнок будет общаться в детском саду, школе и так далее; нормальный выход - "клуб родителей", когда дружат многодетные семьи, родители семей - сами умные люди, сами развивают и учат детей (на уровне страны публикуются образовательные стандарты) гарем даёт сразу братиков-сестричек по отцу, имеющих общее воспитание - опора в будущем друг для друга опять же любой молодой маме нужны подружки-помощницы! когда уважаемый оппонент пишет, что "раньше и при моногамии рожали", он, наверное, забывает о женской взаимопомощи в деревенской общине: мама никогда ни одного ребёнка не поднимала лично одна с мужем; есть бабушки, соседки, подружки, родные сёстры... А в условиях города это хрен восстановишь! А без этого рождаемости не будет высокой. извините, но городская атомизированная нуклеарная семья - это отстой редкостный! это у меня братиков-сестричек никаких, предки надо мной трясутся как над золотым яичком - проходу не дают, отца рядом нету - занятый, выкидывают в школу, спортшколу, музшколу - лишь бы "по улицам не шлялся"... А то и шляешься по этой улице... или телевизор... вы спросите у городских молодых девушек, хотели бы они для своих детей такой же семьи, в какой сами выросли? почему современные девушки отказываются рожать? в том числе, они не хотят рожать абы какого ребёнка, они твердят, что сначала нужен "уровень жизни", а поскольку на мужчин надежды нет, она его хочет создать сама... И любые отсылки в прошлое не годятся. Сами женщины отметают: не хотят нищету плодить. И это рисковый, но правильный шаг. Если женщина хочет и детей, и обеспечение - мужчина должен сделать, не обращая внимание, "его" это женщина или не его. Один мужчина должен обеспечивать столько женщин, сколько сможет - а это только с помощью техники возможно... . "русский народ - без русской культуры" а дворянское "право первой ночи" - это русская культура? а положение из Правды Ярославичей, что бесправная женщина, забеременев от свободного, обеспечивает своему ребёнку права свободного человека? это не русская культура? русский народ испокон свою культуру дополнял тем, что целесообразно - тем и живуч вспомните культуру дореволюционного русского, советского русского, перестроечного русского, современного русского - невероятно пластично и многогранно! тащим в свою культуру всё, что приглянулось, творчески адаптируем есть один критерий - благо женщин и детей, иначе нафиг быть мужчиной на этой земле? . "моногамия при изобилии" - смотри Европу (ну, нет желания размножаться!) желания размножаться потому и нет, что изобилие с моногамией . повторюсь, я не "радетель" просто нашёл, чего надо подкрутить - и всё пойдёт на лад |