форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Это Ваш метод, поскольку то, что Вы приводите в пример:
Цитата:
Цитата:
Потому Ваш вывод на основании приведенного примера не является именно "полезным за вычетом негативных последствий и в соответствии с чувством мhры", а потому Вы по сути говорите о СВОЁМ методе аналогий и на СВОЁМ примере, зачем-то приписывая это мне. Разберитесь с собой Цитата:
Если Вы не демагогией занимаетесь, то отчего бы Вам не заняться аргументацией своего мнения, а не ссылаться на кажущееся Вам(причём) заведомым нежелание некоторым участникам дискуссии внять Вашей аргументации ? Получается странно, ведь потом может получить как в анекдоте: Мужик пошёл в магазин, а его по дороге ограбили. Он домой возвращается, включает видеомагнитофон и смотрит пару фильмом с Брюсом Ли. Прибегает обратно на место кражи, а бандитов, конечно, уже нет: - Испугались ! Жаль, а я бы им наподдавал ! - воскликнул мужик и пошёл домой. Собственно... Вы либо дискуссию ведёте, либо эрудистикой занимаетесь ? ("я знаю, но не скажу, потому что у Вас рожа не та (Вы меня не слушайте, Вы не разделяете мою точку зрения, У Вас ус отклеился и прочие "причины" - подставьте своё Цитата:
"Каждый пьёт что хочет" - будет являться выражением многообразия, но при этом образ, который будет "множиться" изначально может быть изкажённым. Потому нужно изначально и определить концепцию изходя из которой будет вестить дискуссия и цели участников в отношении данной концепции. Иначе многообразие превращается в либерастию и прочий "плюрализм мнений" из которго ничего на выходе и нет. Пока в дискуссии автор (Фотон) определил концепцию как "здоровое питание" и придерживается методологии вегетарианства. Причём он привёл немало аргументации в пользу этого. Со стороны противников этой методологии слышны лишь умозрительные выкладки или "догадки". Ничего дурного, но догадкам лично я не доверяю и думаю, что я не единственный придерживаюсь такой позиции Итак, Древ, Вы какой концепции придерживайтесь - за здоровую пищу или нет ? Какие цели ставите в дискуссии ? Какую методологию предлагаете для достижения целей выбранной Вами концепции ? Что Вы можете привести в аргументацию выбора именно этой методологии с позиций пользы, вреда здоровью и со-размерно с применимостью для одного и каждого ? Эти вопросы возникли в связи с тем, что стремление "пообщаться, поговорить, поспорить" в Ваших ответах находится, а вот практический смысл - нет -стремление разобраться и выработать решения не обнаруживаются.