форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Константин Петрович!
На каком этапе проработки находится вопрос Нравственности и когда концепт, касающийся этого, самого важного на мой взгляд момента, будет четко сформулирован и представлен публике? (или он уже есть?) Вопрос связан с тем, что слова - это только слова, общие рассуждения о Совести, Нравственности и Добра всему Миру - всего лишь общие рассуждения и никто не гарантирует, что все это будет реализовано после прихода Партии к власти, ибо природа человеческая имеет своего собственного Глобального Паразита внутри. Полагаю подобные вопросы гораздо более важными, чем даже экономическую программу Партии, дабы не получилось "как всегда" по Черномордину. Как специалист в подобных вопросах, готов подключиться к труду творческого коллектива КОБ для выработки четких и понятных партийцам Концептов в подобных непростых вопросах общего Мировоззрения. //понятие "нравственность" - одно из ключевых в КОБ, достаточно глубоко проработано и имеет четкую формулировку. Если вы хотите поучаствовать в доработке теоретической платформы, для начала ознакомьтесь со всем тем, что уже наработано. Ваше мнение должно быть четко сформулировано и очень хорошо обосновано. Предложения типа: "А давайте считать не так, а так, потому что мне так больше нравится" у нас не рассматриваются. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 08.12.2008 в 19:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Константин Петрович! Официальная позиция по отношению к Сталину ясна.Мне не совсем ясно как вписывается в эту концепцию его окружение-Берия и прочие негодяи.
//"отношение" не является "концепцией". Людей нужно оценивать по делам их. А просто взять и сказат: "мне этот нравится, а этот не нравится" - это разговоры ни о чем. Давайте оценивать цели деятельности и ее результаты. А после этого говорить об отношении к любому человеку. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 08.12.2008 в 19:37. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Добрый день!
Вот здесь http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=47915&postcount=26 мною был задан вопрос руководству КПЕ. Этот пост был перенесен Админом из ветки "Есть ли Бог..." До сих пор ответа нет - нечего сказать?... С уважением. //Вы считаете, что ктото здесь обязан отвечать на все ваши вопросы, заданные в любом месте форума? Для вопросов создана специальная ветка. Попробуйте более уважительно отнестись к чужому времени, возможно результат вас обрадует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если чувствуете в себе силы участвовать в доработке КОБ - участвуйте. Или вам нужно на это специальное разрешение от нас? Мы вам разрешаем.
Начало здесь: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=41138&postcount=1 Огненную Мысль забанить невозможно! Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 11.12.2008 в 03:55. |