форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чёта какие-то куцые демонстрации, хотя всегда могут подлить масла, когда нужно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрел не нескольким форумам (где только и есть эта инфомрация) - никто всерьез это не воспринимает. И несколько бывших военнослужащих сказали что они ничего не получали и не знают никого кто бы получал такие вызовы. По-моему это какая-то выдумка.
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо давайте представим, что они все таки готовятся к войне. К войне с кем?
С Россией? Весьма сомнительно, армию еще не полностью развалили. |
|
|||
|
|||
![]()
К гражданской войне, давно уже было сказано. К ней и готовятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это субъективное мнение конкретных людей, а кроме них есть еще и другие, да в начале кто то говорил что предположительно два сценария? Они же не просто так взяли, что с кем то воевать будут все равно мысли были с кем вероятнее всего, рассматривать надо все варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто силен в аналитике - интересно было бы узнать ваше мнение. Вся статья не влазит, так что вот источник - http://www.from-ua.com/politics/d32c144d81335.html.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот еще в тему статья http://www.rus-otvet.ru/index.php?newsid=176
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.pravda.ru/news/world/294593-0/
Цитата: Администрация Белого дома в Вашингтоне отказывается давать комментарии относительно прогноза российского ученого Игоря Панарина о том, что из-за финансового кризиса США могут распасться на шесть частей. "Я озадачена и поэтому, думаю, мне придется воздержаться от комментариев", - сказала пресс-секретарь Белого дома Дана Перино. Напомним, что несколько дней назад западные, в первую очередь американские масс-медиа, обсуждали интервью российского профессора Игоря Панарина, предсказавшего, что к 2009 году в США может начаться гражданская война, которая приведет к развалу государства. Игорь Панарин, декан одного из факультетов Дипломатической академии МИД России, еще в 1998 году представил свой апокалиптический доклад на международной конференции в Австралии, а 24 ноября повторил их в интервью газете "Известия". И если 10 лет назад его прогнозы казались уж слишком фантастическими, то сейчас, в условиях краха всей мировой экономики, они приобретают вполне осязаемые очертания. В итоге, страна расколется на шесть частей. "Первая - Тихоокеанское побережье США. Здесь один пример можно привести: в Сан-Франциско 53% населения составляют китайцы. Губернатором штата Вашингтон был этнический китаец, его столицу Сиэтл называют воротами китайской эмиграции в США. Тихоокеанское побережье постепенно подпадает под влияние Китая, это очевидно. Вторая часть на юге - это действительно мексиканцы. Там испанский язык кое-где уже стал государственным. Потом Техас, который открыто борется за свою независимость. Атлантическое побережье США представляет собой совершенно другой этнос и менталитет, его тоже можно разделить на две части. Ну, и центральные депрессивные районы. Я напомню, что 5 центральных штатов в США, где проживают индейцы, объявили о своей независимости. Это было воспринято как шутка, политическое шоу. Но факт остается фактом. На севере сильно влияние Канады. Аляску, кстати, можем потребовать мы. Она ведь сдана в аренду...", предполагает учёный. |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде аляску они отдадут если у нас будет царский режим, так как у Екатерины брали в аренду, иначе давно бы отдали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Армия США получила новый устав
.....Часть руководства посвящена действиям войск во время выполнения миссий, связанных с обеспечением национальной безопасности, в том числе, специфике ликвидации последствий ураганов, а также навыкам работы в регионах, где были совершены теракты..... ....Однако, по мнению критиков, документ уделяет слишком много внимания специфике борьбы с бандами и террористами... http://lenta.ru/news/2008/12/17/manual/ |