форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже послушать хотел, .V.3. может на RuTube выложишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из за этой песни в групе посорился с одним членом, но успел засвитить ее в фан клубе(300 чел), шяс думаю создать пока в контакте новый акаунт V3 и там уже выложу песню.
А пока могу прислать на мыло. На ю туб выложу когда снимим клип. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я зарегистрировал в контакте Rap V3 Original, если кто из вас там тусуетса то прописав эти слова в поиске попадет на мою страничку я его добавлю в друзья и когда мы пойдем с клипом на другие групы вы будите мне помагать их убиждать, и если нас человек 500 соберетса то шизойдами ни кто нас не назовет. Песню там тоже можна послушать.
За одно добавите мне в видио фильмы, у нас в фан клубе 200 человек и еще стокоже в друзьях, поэтому они все обизательно зайдут на мой акаунт и будем все дружить и работать. |
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=rol7i90vu-0
Здесь можно ее услышать, получилось небольшой ролик сделать. А те кто в контакте то присоединяйтесь ко мне. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята хорошо В основном мне поравилось. Только не сложно ли для слушателя( это ведь категория очень молодых) переварить зараз всю информацию. Хотя пусть мозги тренируются
![]() Может для следующего Вашего проекта выбрать одну тему - например наркотики, алкоголь , для следующей песни - славянские традиции. Определенный ритм и повторяющиеся фразы будут легко восприниматься. И меня еще покоробило "нехорошее слово"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По оддельной тематике тоже делали. Кстате в тексте было еще больше иформации, очень много хотелось сказать, но пришлось урезать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если каждого из нас "хорошо поскрести" (как сказал Путин) и африканцы в крови найдуться .... ![]() ![]() А Масленица, а Купала ... венки , костер - это ведь наши общие праздники, уж Масленицу даже в детских садах отмечают |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего с тобой не случится, не становись параноиком )) О КОБ говорят открыто и ни с кем ничего пока не случилось, не поддавайся на запугивания..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы правы может ктото из ребят подшутил
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё же главное для вас, если хотите чего-то добиться - постановка голосов. Найдите проф. певца(с образованием) и он вам, в пять минут, объяснит, как петь правильно и покажет упражнения. Там всё просто. Сам через это проходил, когда 30 лет назад участвовал в рок-группе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получиться добиться или нет, мне не сильно важно. Я больше спортсмен чем певец. А то что меня в печятлило то я и выдал, ее бы бирживой торговец хорошо понял настоко все красиво и комбенировано у них(глобал) получилось. Спасибо за советы)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу посоветовать послушать Вис Виталиса если вдруг ещё незнаком с его творчеством, тоже по теме песни читает, особенно понравилась его песня Прекрасное далёко. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А где можно Виса найти? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|