форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
был не раз

Гудвин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: живем последние годы

Вашей науки не читал. Только начинаю смотреть, что тут делается.
Но смею предположить на выбор:

1. В 2012 г. у вас наступит т.н. в астрологии эра Водолея и , соответсвенно , закончится эра созвездия
Рыб. Рыбы ,Христос, еврейство,-закончатся.
Начнётся что-то новенькое. Что - не знаю.
Как крутится Земля объяснять не буду.
Астрологическая эра связана действительно с круговым движением
оси вращения Земли , т.е. с т.н. прецессией.
Текущая эра определяется зодиаком , в котором восходит Солнце
в день весеннего равноденствия.
Зодиаком ( по 30 градусов ) . а не протяжённостью созвездий по эклиптике
( у Рыб - 37 градусов). Что странно . на мой взгляд.

Наступление астрологической эры – вещь достаточно условная.
Даже сейчас многие астрологи уже отпраздновали наступление
эры Водолея в 2003 году. Некоторые этот праздник будут отмечать
в 2010 или 2012 году. Третьи –в 2060-м. И т.д.
Всего существует версий 30.
Так что такие вычисления – вещь достаточно сомнительная.

2. Версия глобальной катастрофы.
Читая о т.н. детях индиго я наткнулся на пару предсказаний таких
детей о катастрофе 2012 г.

3. Версия 3-й мировой войны. Что ,впрочем, то же самое, что п.2.
Старый 04.12.2008, 02:27
RIP RIP вне форума
участник

RIP на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вашей науки не читал. Только начинаю смотреть, что тут делается.
Но смею предположить на выбор:

1. В 2012 г. у вас наступит т.н. в астрологии эра Водолея и , соответсвенно , закончится эра созвездия
Рыб. Рыбы ,Христос, еврейство,-закончатся.
Начнётся что-то новенькое. Что - не знаю.
Как крутится Земля объяснять не буду.
Астрологическая эра связана действительно с круговым движением
оси вращения Земли , т.е. с т.н. прецессией.
Текущая эра определяется зодиаком , в котором восходит Солнце
в день весеннего равноденствия.
Зодиаком ( по 30 градусов ) . а не протяжённостью созвездий по эклиптике
( у Рыб - 37 градусов). Что странно . на мой взгляд.

Наступление астрологической эры – вещь достаточно условная.
Даже сейчас многие астрологи уже отпраздновали наступление
эры Водолея в 2003 году. Некоторые этот праздник будут отмечать
в 2010 или 2012 году. Третьи –в 2060-м. И т.д.
Всего существует версий 30.
Так что такие вычисления – вещь достаточно сомнительная.

2. Версия глобальной катастрофы.
Читая о т.н. детях индиго я наткнулся на пару предсказаний таких
детей о катастрофе 2012 г.

3. Версия 3-й мировой войны. Что ,впрочем, то же самое, что п.2.
Приветствую участников форума!
В последнее время достаточно много людей говорит об этом... И откуда вы только это берете? Из телевизора, или может откуда то из интернета?
Расскажу как мне все это представляется...
По поводу пункта номер один: Очевидно, что начнется что - то новое, потому что старое уже ни раз доказало свою несостоятельность... Как вы знаете, в свое время полностью изолгавшую себя библию заменили теорией Дарвина и идеологией Карла Маркса... Кто? Думаю очевидно... Нынешнее мировое устройство, также доказало свою несостоятельность
(сами видите сколько проблем). При этом оно представляет угрозу не только для простых людей, но и для тех кто привык править миром, поэтому совершенно очевидно, что они что-то будут менять... Могу предположить: в ближайшее время экономика будет признана не состоятельной наукой и полностью пересмотрена, еврейство возненавиденное всеми, также будет заменено на сайнтологическую церковь, в которую будут брать всех независимо от национальности, критерием выбора будет характер человека, его способность прислуживать и адаптироваться под требования "хозяина"...
По поводу пункта два, если не удасться тем самым, кто привык всем управлять выровнить положение дел на планете земля, то они осуществят глобальную катастрофу, но при этом управляемую, в ходе которой все человечество опуститься до обезьяньего нуля, а те кто организовали эту глобальную катастрофу, будут жестко управлять всеми остальными...( Также есть в лекциях Петрова)
У меня возникает по этому поводу только один вопрос: " Кто поднимает тему о конце света? Кому это выгодно?"... Лично мне представляется это так, что люди поверевшие в конец света, будут думать, что будущего нет, а значит не будут способны к созиданию... И это приведет к тому, что без того люди подвержанные самоуничтожению, через 5 приоритет(оружие геноцида) ,не думая о будущем погубят себя... В частности приминительно к России это помойму и есть директива 20/1 ... То есть создают ситуацию безисходности: " Дескать чего бороться, все равно скоро конец света!"-, и наши дураки, в руки бутылку и стакан, а другие петлю на шею...
Я думаю никакого конца света не будет, а мир будет меняться, но как он измениться по отношению к нам, зависит от того как мы с вами постараемся... Будем ждать конец света, он для нас и наступит, а будем строить светлое будущее, то его и построим... ( Спасибо за внимание)
Старый 04.12.2008, 03:57
Diogen Diogen вне форума
участник

Diogen на пути к лучшему

Я вот одного не пойму, в вопросе о конце света.
Если он даже и будет никто из нас ничего не изменит, и мировые войны крупномосштабные не остановиш.
Помоему единственная цель этого гона внести панику ну или на худой конец увести людей от реальных проблем которые уже заждались своего решения.
Старый 04.12.2008, 11:41
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
У меня возникает по этому поводу только один вопрос: " Кто поднимает тему о конце света? Кому это выгодно?"... Лично мне представляется это так, что люди поверевшие в конец света, будут думать, что будущего нет, а значит не будут способны к созиданию...
Я вот вспомнил о том, что говорится в САВ о 2012 г. Вкратце и своими словами:

"Наша галактика перейдет из чертога Лиса в чертог Волка, излучения и вибрации Миров Тьмы перестанут действовать на людей и помогать силам тьмы на Земле. А из чертога Волка к нам будут доноситься положительные вибрации и прилетят Светлые Боги.
Перун уже мчится к нам на помощь. Как только он прилетит, он развешает всем врагам Расы люлей, объединит всех белых людей и возродит Россию."

Как видно, ни о каком конце света речи не идет, а наоборот - нас якобы ждет светлое будущее. Вот я и не пойму - это призыв расслабиться и ждать? Почему одних готовят к худшему, а других к лучшему?
Старый 04.12.2008, 13:13
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Христиане ждут Исуса, буддийцы - Будды, иудеи прихода своего Мешиаха или кто там у них..
И никто почему то не берет в толк, что сами они не придут
Поалагаю, что понятие конца света, также как и понятие какого то светлого рая впереди - искусственно выдуманные и внедренные в сознание людей вирусы, чтобы закрыть людям глаза на текущую реальность. Пусть верят во что угодно, лишь бы прямо сейчас горбатились на своих хозяев принося им райскую жизнь уже сейчас.
А между тем рай то он уже здесь, на Земле, и прямо сейчас. Нужно только вспомнить об этом, увидеть Мир таким какой он есть, без пелены и шор на глазах. Вот этого то "хозяева" и боятся - что люди прозреют, поэтому столько всяких баек вокруг. А чтобы крепче глаза были закрыты - нужно одним одни байки придумать, другим другие байки и пусть они волотузят друг друга в свободное от зарабатывания для хозяев денег время.
И чем сильней в людях будет просыпаться Видение - тем больше будут их пытаться погрузить в лживое информационное поле, все интенсивней долбить всяческого рода инфобомбами.
Старый 06.12.2008, 09:41
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

По некоторым источникам, то рецессия 2012 года, якобы должна состоятся быстрее например 2011, хотя точно время вроде как не сосчитать. Потому что, что-то там движется быстрее чего-то.
Информация такого рода поступает от различных контактёров, путём спирит. сеансов, медитаций. Информация представляется с хорошей стороны, например теми же индиго, а не нагнетается обстановка.
Неужели глобализаторы не в курсе и так жёстко обламаются, а вроде у них были такие далёкие планы
Старый 07.12.2008, 14:08
RIP RIP вне форума
участник

RIP на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
По некоторым источникам, то рецессия 2012 года, якобы должна состоятся быстрее например 2011, хотя точно время вроде как не сосчитать. Потому что, что-то там движется быстрее чего-то.
Информация такого рода поступает от различных контактёров, путём спирит. сеансов, медитаций. Информация представляется с хорошей стороны, например теми же индиго, а не нагнетается обстановка.
Неужели глобализаторы не в курсе и так жёстко обламаются, а вроде у них были такие далёкие планы
Об этом в последнее время говорит слишком много людей, причем совершенно из различных социальных сред... Все они говорят похожие вещи, но никто не говорит откуда он это взял... Большая просьба всех поклонников конца света 2011-2012 выложить источники полученной информации, то есть имейте смелость дать ссылки где вы это нашли и тогда мы точно докапаемся до истины...
По поводу того что якобы глобальная мафия обламается даже не надейтесь... Ваши мысли о конце света для них очень выгодны...
Так что дайте ссылку на источник полученной информации...
Ответ