форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вашей науки не читал. Только начинаю смотреть, что тут делается.
Но смею предположить на выбор: 1. В 2012 г. у вас наступит т.н. в астрологии эра Водолея и , соответсвенно , закончится эра созвездия Рыб. Рыбы ,Христос, еврейство,-закончатся. Начнётся что-то новенькое. Что - не знаю. Как крутится Земля объяснять не буду. Астрологическая эра связана действительно с круговым движением оси вращения Земли , т.е. с т.н. прецессией. Текущая эра определяется зодиаком , в котором восходит Солнце в день весеннего равноденствия. Зодиаком ( по 30 градусов ) . а не протяжённостью созвездий по эклиптике ( у Рыб - 37 градусов). Что странно . на мой взгляд. Наступление астрологической эры – вещь достаточно условная. Даже сейчас многие астрологи уже отпраздновали наступление эры Водолея в 2003 году. Некоторые этот праздник будут отмечать в 2010 или 2012 году. Третьи –в 2060-м. И т.д. Всего существует версий 30. Так что такие вычисления – вещь достаточно сомнительная. 2. Версия глобальной катастрофы. Читая о т.н. детях индиго я наткнулся на пару предсказаний таких детей о катастрофе 2012 г. 3. Версия 3-й мировой войны. Что ,впрочем, то же самое, что п.2. |