форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну информация там действительно интересная, дающая простые объяснения на сложные вопросы. "Наступила ночь Сварога" и "они прилетели".
Лично моё мнение - наряду с массой полезной информации об устройстве жизни наших предков, Инглиизм там выглядит как искусственная добавка. "Сага об Инглингах" вообще, по-моему, ни к селу, ни к городу в первой книге. И в видео сюжетах заметно, что патер как-то не очень уверенно говорит на эту тему и старается не касаться её. В Саньтиях недвусмысленно говорится о том, кто такие евреи, и что они делают на нашей планете )) (типа, мы сюда первые прилетели) Если поставить себя на место обычного еврея и если учесть, что он не подозревает о своём древнем прошлом, я бы, естественно, был бы обижен и оскорблен. А если учесть тот факт, что какой-то придурок, прочитав эту информацию, пойдет с кухонным ножом в синагогу избавлять Землю от серых клонов - становится понятна суть претензий. И тогда становится понятна позиция движения "К Богодержавию!" и КПЕ. В КОБ есть своё толкование происхождения евреев как общности. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все, что давалось на этих уроках не для общего пользования вырезано. Есть видеозаписи остальной части второго курса, а так же 3 и 4. Они публиковаться в ближайшее время на сколько я знаю не будут. Цитата:
Цитата:
А еврей останится евреем даже если он не обрезан и воспитан в других традициях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.1.jpg http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.2.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, уже чтото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто не в курсе, золото хранится хорошо. Не окисляется и т.д. И очень доступный в природе, плавлении и обработке металл.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ход мысли, надеюсь, понятен. Ищет и "доказывает" тот, для кого предмет является чуждым. А кто перенимал это из поколения в поколение вместе с языком и мировоззрением - что ему доказывать-то, какой смысл хранить какие-то "доказательства" для иностранцев? Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России.
Почитал и у меня не вызывает удивление ответы (есть опыт общения на форумах и т.п.). Люди не видят общей картины. Не понимают отличие ВЕРЫ и РЕЛИГИИ. Так же это мы находим и в основных документах КПЕ. Вернуть ведические знания, а кто их знает? И не просто ли многие из них подделки? Пока, вижу только их трактовки. На мой взгляд правильно говорить - «ведическая культура». А пока вижу, как из «ведической культуры» хотят сделать религию. Для общего представления почитайте «Официальный сайт научного направления НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ». И как Вы представляете напрямую введение старых взглядов и понятий? Знания — это пища для ума, а не для подражания! Непонятный термин «фашизации России»? Пишут - «фашисткая Германия», а ведь это не совсем так. Был ли в Германии фашисткий строй? В Германии была «демократическая» система, точно такая же «демократия», как и у нас сейчас, да и практически во всем мире, т.е. плутократия — власть денег, а уже с помощью этого построена толпоэлитарная модель общества, чтобы иметь и контролировать власть. И не изменив систему, мы не изменим ни чего в сущности! Видно в основополагающих документах КПЕ, невооруженным глазом, стандартные подходы принятых понятий и представлений. [1] Хотя и есть много разумного и нового именно, как для партии. Но партийная система, очень хорошо подходит к системе - «Плутократии» и организации «толпоэлитарного» общественного устройства. Но, что бы что то изменить нужно играть по правилам того общества в котором мы живем. ------------------------------ [1] Похоже, документов КПЕ: ни Программу КПЕ, ни основные книги КОБ - вы ни читали. Изучите и предъявите содержательную критику или содержательные дополнения. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Цитаты из топика http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2816
Елизавета: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А по каким ещё признакам Вы собрались определять евреев?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если освободиться от ложных шаблонов и смотреть на текст Вед ясно, не приукрашивая её информацией от ГП, то никаких "ассоциаций" не возникнет. |
|
|||
|
|||
![]()
По национальным. Не по вероисповеданию. У новорожденных его нет. Есть только гены.
Цитата:
Например мне очень не нравится, что они темнят по поводу атлантов. Причем все. Как будто их вообще не существовало, и весь западный мистицизм и вся "власть серых" основана не понятно на чем. Плюс нет ни каких упоминаний про то, кто такие Тамплиеры, как их тексты попали в изданные "Славяно-Арийские Веды". Много о чем молчат. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Это вряд ли.." |
|
|||
|
|||
![]()
ДА, массы не готовы!
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Про атлантов тоже рассказано - откололись от Даарии, построили толпо-элитарное общество, довели себя до предела экстенсионального развития и в итоге вступили в войну с "правильными" даарийцами. Далёкие потомки атлантов - анты (по греческому именованию) живут до сих пор в Европе (некоторые в Канаду смотались). Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, согласен. Но такой ситуации мы во многом обязаны волне критики САВ - у меня ощущение, что число критических материалов давно превысило число оригинальных публикаций. Поэтому любой критик, по факту, способствует распространению информации САВ в неготовой аудитории. Что не есть хорошо. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Национальности эти люди могут быть какой угодно. Эти гены передаются по материнской линии, а национальность по отцовской. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что получу ответ. ![]() Зачем Атланты построили пирамиды? Зачем Атланты структурировали сознание земли под дерево сефирот? Цитата:
|