форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 01:20
serxios serxios вне форума
был не раз

serxios на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПредсказаниЯ Бабы Ванги

Мне тоже это на зомбирование похоже. Года два назад читал что европа, а потом россия будет процветать, а теперь пишут, что европу загребут мусульмани и будут европейцы изчезнут.
Не хочу делать выоды громкие, но мне кажеться что это все пишут какие то СМИ по заказу каких то людей под зановесом или просто пишут для того чтоб людей удивлять и чтоб больше читали их статьи.
Про то что война будет, я думаю это не логично, сейчас можно кинуть атомную бомбу и все и не надо войны. Так же я не заметил в этих статьях про роботов ничего, хотя на самом деле роботизация начинает развиваться и заменть человеческий ручной труд и в будущем это будет уже массово, а про это не пишут там, странно, а пишут что то другое не совсем реальное и не логичное.
Вот про украину предсказания ностердамуса:
http://zavtra.com.ua/news/socium/85798/
Почему раньше в предсказаниях не говорилось что украине будет дано право на евро 2012 , а только сейчас уже про него пишут яко бы как предсказание. Или раньше не говрилось в газетах предсказание про теракты 2001 году в сша, а потом уже после терактов они начали эти факты (последсвтия) как то к чему то когда то сказаному привязывать.
Ну не знаю, мож просто манипулируют человеческим сознанием.
Старый 01.12.2008, 06:08
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от serxios Посмотреть сообщение
Мне тоже это на зомбирование похоже. Года два назад читал что европа, а потом россия будет процветать, а теперь пишут, что европу загребут мусульмани и будут европейцы изчезнут.
Так же я не заметил в этих статьях про роботов ничего, хотя на самом деле роботизация начинает развиваться и заменть человеческий ручной труд и в будущем это будет уже массово, а про это не пишут там, странно, а пишут что то другое не совсем реальное и не логичное.
Про мусульман - вполне логично. Это неизбежная объективная тенденция - гнилая Европа стареет и вымирает слишком быстро. Плодовитые арабы и азиаты легко вытеснят местных жителей.
С роботами тоже штука интересная. ГП очень хочет реализовать концепцию Золотого миллиарда, но вот незадача! для поддержания столь высокого уровня жизни им все еще нужны рабы в огромном количестве. Потому они и форсируют роботизацию, чтобы лишние 5 миллиардов можно было преспокойно слить, оставив только обслуживающий роботов персонал.
Старый 01.12.2008, 08:04
Валентина Валентина вне форума
новичок

Валентина на пути к лучшему

А что думаете насчет вживления чипов? Вот и готовые биороботы. Опыты на крысах показывают, что управляются они прекрасно. Для начала будут использовать крыс с живленными микрочипами для поиска людей под развалами, а потом начнут вовсю и людей с использовать в своих целях. В телепередаче рассказывали, что существует уже тысяча таких людей, это те, кому механические конечности делают, чтоб они могли ими мысленно управлять.
А будущее такое - новорожденному в роддоме чип вживляют, и живут все согласно заложенной программе, и управлять легко.
Старый 02.12.2008, 10:02
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
А что думаете насчет вживления чипов? Вот и готовые биороботы. Опыты на крысах показывают, что управляются они прекрасно. Для начала будут использовать крыс с живленными микрочипами для поиска людей под развалами, а потом начнут вовсю и людей с использовать в своих целях. В телепередаче рассказывали, что существует уже тысяча таких людей, это те, кому механические конечности делают, чтоб они могли ими мысленно управлять.
А будущее такое - новорожденному в роддоме чип вживляют, и живут все согласно заложенной программе, и управлять легко.
Да уже не нужно никаких чипов, чтобы управлять биороботами. Вы на современную молодежь посмотрите! СМИ и Интернет задают им вектора развития, превращая их в зомби с фрагментарным мышлением. Что нужно для превращения любого человека в сектанта? плохое питание, недосыпание, частые трансовые состояния (компьютер, дискотеки и т.п.) и наркота (травка, бухло, курево и т.п.). Все четыре компонента - неотъемлемая составляющая жизни нынешней молодежи. Из них уже сделали безответственных легковнушаемых инфантильных биороботов
Старый 02.12.2008, 11:50
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
Сообщение Ответ: ПредсказаниЯ Бабы Ванги

Мне кажется такие предсказания это из той серии что Россияне должны дальше спать и мнить "вот мы возродимся", ... а по факту как я вижу сельское хозяйство загибается, даже с теми с кем я общался думают избавится от кр. р. скота на своем подворье, там где я ПОКА работаю закрывают... (академия экон безопасности)-образование менее доступным становится, по соседству человек убил другого арматурой по ПЬЯНЕ. Так что можно много читать и писать "воот предсказали России великое будущее", а по факту "Нет ребята все не так, все не так ребята", еще пол века назад заметил один не глупый (по моему разумению) Человек!!!
Старый 02.12.2008, 11:56
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

Так что...: мы тут в настоящем не можем разобратся что к чему, круг открытых вопросов широк и только ширится, а "фактологический" блудеж относительно будущего мне кажется вооообще занятием безсмысленным...
Старый 01.12.2008, 12:57
serxios serxios вне форума
был не раз

serxios на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Реинкарнант Посмотреть сообщение
Про мусульман - вполне логично. Это неизбежная объективная тенденция - гнилая Европа стареет и вымирает слишком быстро. Плодовитые арабы и азиаты легко вытеснят местных жителей.
Там пишется про то что мусульмани будут отвоевывать европу, а не просто приежать иммигировать как сейчас это делаеться.
Старый 02.12.2008, 09:58
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Блин, кто-то первый написал и носится теперь это предсказание и по газетам и интернету. Смотрел док. фильм про Вангу. Не просто бурда, а именно её там показывали и людей которые вместе с ней работали.
Эта чушь, никак не вяжется с образом Ванги, которую я там увидел. И в фильме, эти предсказания ни кем не упоминаются. А я думаю люди близкие бы вспомнили, как никак прогноз на всё будущее вперёд.
Ванга вообще помогала лечить людей, у кого какие заболевания, куда обратится. Работала с людьми как правило один на один. И если кто спрашивал ерунду какую, посылала куда подальше. Считаю что списочек, левый.
Старый 16.01.2009, 04:06
Люка Люка вне форума
был не раз

Люка на пути к лучшему

Любые предсказания писанные,а значит уже звучат адаптированно к читателю.
Верю Наталье Бехтеревой, встречавшейся с Вангой и подтвердившей ее дар видения того, что находится за пределами обычного сознания
Старый 20.01.2009, 01:59
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему
Смех Ответ: ПредсказаниЯ Бабы Ванги

На этом форуме эту тему предсказателей пора запретить )))

Сколько проходит времени, а кто-то все "находит" и "находит" новые предсказания ...
Старый 22.05.2009, 16:14
helicopter helicopter вне форума
частый гость

helicopter на пути к лучшему

А вы вообще можете себе представить чтобы Ванга вот так села и начала писать предсказания на тысячи лет вперед?
Она по-моему на конкретные вопросы конкретных людей отвечала.
Эта статья - газетная утка.
Старый 23.05.2009, 09:31
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Согласен. Предсказания на кучу лет вперёд появились из газет. Поискал эти предсказания, в книгах написанных родственницой и теми людьми которые лично были знакомы. Не нашёл там, ни о Америке, ни о Владимире, ни о войнах и инопланетянах, только о славе России (без упоминаний о Владимире, это наверное уже наши пропихнули чтоб люди в ВВП больше верили).
Старый 23.05.2009, 14:39
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

На мой взгляд это элементарное управление массами. Создается определенное информационное поле (эгрегор , если хотите) и чем больше преверженцев , тем быстрее эта инфа становится реальностью. Нельзя переделать мир насильно, но можно направить его по своему пути посредством информации.
Старый 25.05.2009, 18:02
Оксана Оксана вне форума
был не раз

Оксана на пути к лучшему

Посмотрите еще раз вводную лекцию Петрова(2004г), можно тоже представить, как предсказание, сколько всего сбылось.

Предсказаний и страшных и хороших много, а вот чего бы такого сделать, что бы сбылись, а вернее, воплотились только хорошие...?!!!...
Ответ