форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Множество свидетельств по вживлению различных микро, мини, нано, устройств. Кто их вживляет? "Инопланетяне". Очень выгодная позиция - за все отвечают какие то инопланетяне, погиб человек в результате испытания такого устройства - инопланетяне виноваты. Владея новейшими разработками, думаю не сложно передавать информацию через подобный передатчик с одного из спутников например (а их у нас великое множество), вот тебе и готовый вещатель правды от "инопланетян". Не буду отритцать существования братьев по разуму, но часть из этих проявлений существования, я уверен, "наших" рук дело. Если размышлять дальше. Второй заяц, это дискредитация настоящих контактеров, разоблачи одного или двух псевдо, на остальных, говорящих действительно нужные для развития человека вещи, уже будут смотреть с сомнением, часть последователей отколется. Третий заяц. Используя таким образом обычного человека, "инопланетяне" заведомо заручаются искренностью распространителя "слова божия", его родственники и близкие, зная этого человека, так же будут уверены в "божественности дара". Четвертый заяц. Распространителю особо и ненужно вникать в то что он распространяет, само появление этой информации в виде "божественного" голоса, невызывает у него сомнений в правильности распространения "истины" людям. |