форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 15:19
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто есть Медведев?

Цитата:
Сообщение от alexblacky2008 Посмотреть сообщение
А он твой друг не пробовал, кирпич укладывать, раствор таскать и прочую черную работу делать? Если я правильно понял, он всю жизнь отработал в какой-нибудь конторе и тяжелее ручки и папки с бумагами не поднимал.
А пусть поедет на поля нашей родины безкрайней и пополет свеклу несколько гектар за мешок сахара, который будешь еще года два выпрашивать. Посоветуй, так для разнообразия. Посмотрим какая у него будет идеология после сообщений, что господин абрамович купил то то и еще то то. Правда непонятно откуда взялись все эти состояния.
Я говорю о том, что еврей еврею рознь. (И при Сталине евреи работали на страну.) Он не богат и эффективно выполняет свою работу, работает на своем месте и справляется с этим достаточно хорошо, при этом у него нет идеологии ГП.
А полоть свеклу можно предложить и каждому из нас, кто помоложе, я например не против посвятить выходной день прополке свеклы, тем более со времен СССР помню как это делается, "всем классом на редиску".