форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А полоть свеклу можно предложить и каждому из нас, кто помоложе, я например не против посвятить выходной день прополке свеклы, тем более со времен СССР помню как это делается, "всем классом на редиску". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вчера на детском "Евровидении" оценки от России объявляла девочка с характерной фамилией и внешностью. Как-то сразу стало понятно чья это на самом деле страна. Недавно Медведев давал интервью журналистам. Его спросили о сыне, где учится, много ли они общаются и т.п. Про место учёбы Медведев умолчал, но сказал, что у сына большие нагрузки, что у него уроки длиннее обычных. Вот интересно, а почему во многих обычных школах уроки сокращают?... Жалко, журналисты не спросили... |
|
|||
|
|||
![]()
вот и это же пытаюсь донести до некоторых, что русскому в России! Руководящий пост не светит, при сегодняшнем раскладе. Разве это не абсурд? понятно что не каждый еврей агент Мосада, как не каждый русский алкаш. К революции не призываю.
Мое мнение - остальным людям надо друг другу помогать, открыл фирму - взял на работу только своих толковых работников, и так во всех сферах стараться делать. разрозненны к сожалению народы России, я говорю не только о русских. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ведь образование - это первый приоритет, если я правильно понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
И вы еще верите в светочь медведева-путина или наоборот. Им нужно русское быдло с четырьмя классами образования и то церковно-приходской школы. Поэтому он вам и не ответит вразумительного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, проблема в том, что не все знакомы с "Катехизисом еврея в СССР"?
А там есть чему поучиться: "Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!" Замените на "русские" и действуйте. А остальное берите на заметку: http://www.rne.org/stat/pub010.shtml http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1494/ Кстати, мне мама рассказывала, что в их НИИ еще в 80-х работала еврейка, которая каждую зарплату раскладывала на кучки: еда, одежда и т.п., а одна кучка - в еврейское сообщество, процентов 10. Она твердила, что к 30 годам должна чего-то добиться. Успела поработать в нескольких отделах. А в один прекрасный для неё день в НИИ умер ГИП (главный инженер проекта). Она как раз в отпуск собиралась, практически с чемоданами с вокзала вернулась на работу. Была ли она хорошим специалистом история умалчивает, но ГИПом её поставили. В 90-е она уехала в Израиль. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел украинский телеканал. Там в их новостях упомянули, что у Медведева дедушка был раввином, в Питере кажись. Ещё бы он с ними не встречался
![]() Путина-Медведева воспринимаю, как ставленников, защищающих интересы определённого клана. И похоже интересы этого клана идут в разрез с глобальным закулисьем, о котором показано в фильме Дух времени. Ещё бы, те просто подамнут, все, под себя. Есть фильм Ангелы и Демоны (и книга кстати Дэна Брауна), о борьбе Иллюминатов и церкви. Очень хорошо накладывается на современные события, там и про то кто развязывал войны и как это тайное общество, желая захватить власть, проникало сначала в американские структуры. Если верить этому фильму, то эти иллюминаты и есть новое мировое правительство, а наша власть оставшийся клан христианской церкви. Вобщем найдите и посмотрите фильм сами, интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то уже понятно,что элита для народа сделает только то,до чего мы их додавим снизу. Они до сих пор от либерализма отказаться не могут.
Вот здесь ссылка на шикарное обращение Владимира Жухрая к президенту и премьеру. Ее уже давал Михаил 2008 в теме "Имя России". Но здесь она тоже нужна http://russia-my.ru/tv.htm |