форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Akad я глубоко уважаю ваше Я Христа, ваше высшее Я Есмь то что Я Есмь, но извините логику антихриста, софистику навязанного вам эго, смысл. Вы неограненный алмаз, при огранке вы станете брильянтом, индивидуальным неповторимым сияющим Светом Бога Я Есмь то что Я Есмь. На этом форуме да и на других я не преследую цель возвыситься над кем то, зачем, смысл. Возвысить всех, да, возвысить планету, да, возвысить Вселенную, да. Вы в потенциале Боги и Богини, и чем больше от Вас будет идти Божественного Света, Всепроникающей Любви тем лучше будет всем, всей Вселенной. Отвергая ваше Я Христа, отвергая своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь вы обрезаете, отвергаете таланты, Божественную помощь. Бог и Иерархия Света Свято соблюдают закон Свободы воли, Вашей Свободы Воли, Богу не нужны роботы, зомби, рабы. Богу нужны Сотворцы, да, Божественные Личности, да, Сподвижники Духа Святого, да. И всё наоборот с нисходящей спиралью, падшими ангелами, им плевать на Вашу Свободу Воли, им плевать что они лишили Вас талантов, Божественных талантов, им плевать что они осознанно делают из людей уродов и физически и на всех планах. Вы же знаете что у Вас много тел и все они захвачены, и Вы в добавок к этому отвергаете Помощь и Любовь Иерархии Света, Бога Единого. Akad у меня к Вам и таким как Вы великое сострадание, это может понять только тот у кого открывалось анахата, в таком состоянии Любовь Всепроникающею Любовь и Сострадание нельзя подделать это неописуемое чувство и состояние. |