форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если в законы распределения денег посвящены только избранные, следовательно знания оккультны? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Были времена (не так давно), когда чуть ли не каждое достаточно крупное предприятие выпускало свои тугрики, чтобы рабочие могли хотя бы что - то купить себе! И котировались они по-более рублей! Масса таких денег могла превышать стоимость всего предприятия! Сейчас я так сделать не могу только по причине законодательного ограничения, если Вы в этом разбираетесь (ну, и ума не хватит такое развернуть, но не в этом суть)! Но обойти закон и здесь можно, но сложновато будет. Примеров использования локальной валюты - масса. Не хорошо не знать о предмете работы, ещё хуже - замалчивать себе в угоду. Вы прекрасно понимаете, что если масса денег равна стоимости ресурсов, то это - идеальный вариант! При этом деньги являются только посредником в отношениях по бартеру. Только вы, со своими знаниями, не сможете ответить на простые вопросы: Крестьянин вырастил хлеб. 1) откуда появились деньги для его покупки? 2) куда они исчезли, когда хлеб съели? Когда ответите - буду Вас считать БУХГАЛТЕРОМ, а так - словоблуд! |